2 colher (sopa) de salsinha fresca
picada 1 colher (sopa) de orégano seco ½ xícara de óleo de oliva extra virgem 1 xícara de vinagre branco de boa
qualidade 100 gramas de bacon magro e em cubos pequenos 1 quilo de batatinhas pequenas para aperitivo, bem lavadas e com casca Água quente (o suficiente para cobrir as batatas) Sal e pimenta do reino a gosto 1 pimenta dedo de moça picada 2 folhas de louro 1 ramo de alecrim 2 dentes de alho
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar as batatas e os outros ingredientes exceto o óleo de oliva,
vinagre, bacon e a salsinha. Cozinhar em fogo baixo, tomando cuidado para não cozinhar e
amolecer demais as batatas. Retirar do fogo e juntar os ingredientes finais. Deixar
esfriar e passar todo o conteúdo para um vidro com tampa e conservar em geladeira.
2 colher (sopa) de salsinha fresca
picada 1 colher (sopa) de orégano seco ½ xícara de óleo de oliva extra virgem 1 xícara de vinagre branco de boa
qualidade 100 gramas de bacon magro e em cubos pequenos 1 quilo de batatinhas pequenas para aperitivo, bem lavadas e com casca Água quente (o suficiente para cobrir as batatas) Sal e pimenta do reino a gosto 1 pimenta dedo de moça picada 2 folhas de louro 1 ramo de alecrim 2 dentes de alho
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar as batatas e os outros ingredientes exceto o óleo de oliva,
vinagre, bacon e a salsinha. Cozinhar em fogo baixo, tomando cuidado para não cozinhar e
amolecer demais as batatas. Retirar do fogo e juntar os ingredientes finais. Deixar
esfriar e passar todo o conteúdo para um vidro com tampa e conservar em geladeira.
2 colher (sopa) de salsinha fresca
picada 1 colher (sopa) de orégano seco ½ xícara de óleo de oliva extra virgem 1 xícara de vinagre branco de boa
qualidade 100 gramas de bacon magro e em cubos pequenos 1 quilo de batatinhas pequenas para aperitivo, bem lavadas e com casca Água quente (o suficiente para cobrir as batatas) Sal e pimenta do reino a gosto 1 pimenta dedo de moça picada 2 folhas de louro 1 ramo de alecrim 2 dentes de alho
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar as batatas e os outros ingredientes exceto o óleo de oliva,
vinagre, bacon e a salsinha. Cozinhar em fogo baixo, tomando cuidado para não cozinhar e
amolecer demais as batatas. Retirar do fogo e juntar os ingredientes finais. Deixar
esfriar e passar todo o conteúdo para um vidro com tampa e conservar em geladeira.
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