1 quilo de batatinhas miúdas 10 dentes de alho amassados 1 cebola 250 ml de azeite 50 gramas de pimenta-calabresa desidratada 250 ml de vinagre 4 folhas de louro sal a gosto ½ maço de cheiro-verde 100 gramas de bacon em cubos frito
Modo de Preparo
Numa panela funda, colocar as batatinhas, o alho, a cebola picada, o azeite, a pimenta, o
vinagre, o louro e o sal. Cozinhar até as batatas ficarem macias. Deixar esfriar no
próprio caldo. Adicionar o cheiroverde picado e o bacon. Tampar e deixar na geladeira
até o momento de servir.
1 quilo de batatinhas miúdas 10 dentes de alho amassados 1 cebola 250 ml de azeite 50 gramas de pimenta-calabresa desidratada 250 ml de vinagre 4 folhas de louro sal a gosto ½ maço de cheiro-verde 100 gramas de bacon em cubos frito
Modo de Preparo
Numa panela funda, colocar as batatinhas, o alho, a cebola picada, o azeite, a pimenta, o
vinagre, o louro e o sal. Cozinhar até as batatas ficarem macias. Deixar esfriar no
próprio caldo. Adicionar o cheiroverde picado e o bacon. Tampar e deixar na geladeira
até o momento de servir.
Deixe um comentário