4 xícara (chá) de água quente 2 colher (chá) de shoyu 2/3 tablete de caldo de galinha 2 ovos ligeiramente batidos 1 cebolinha verde picada
Modo de Preparo
Misturar a água, o caldo, o shoyu e a cebolinha. Cozinhar em potência alta por 8 a 12
minutos ou até ferver. Despejar o ovo em fio sobre o caldo fervente. Esperar coagular e
servir.
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina 3 a 4 colher (sopa) de farinha de milho 1 e ½ litros de caldo de carne Sal e pimenta a gosto 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar a manteiga em uma panela, juntar os ovos mexidos e cozinhar até ficarem duros,
mas não excessivamente. Acrescentar o caldo de carne e, quando levantar fervura, colocar
a farinha de milho misturada com um pouco d'água. Cozinhar cerca de 15 minutos, sempre
mexendo com uma colher de pau. Temperar a gosto com sal e pimenta e servir.
4 xícara (chá) de água quente 2 colher (chá) de shoyu 2/3 tablete de caldo de galinha 2 ovos ligeiramente batidos 1 cebolinha verde picada
Modo de Preparo
Misturar a água, o caldo, o shoyu e a cebolinha. Cozinhar em potência alta por 8 a 12
minutos ou até ferver. Despejar o ovo em fio sobre o caldo fervente. Esperar coagular e
servir.
4 ovos ligeiramente batidos 1 xícara de (chá) de queijo-de-minas ralado 4 xícaras de (chá) de água 1 cebola média cortada em pedaços 1 colher de (sopa) de azeite 1 colher de (sopa) de coentro picado ½ colher de (chá) de sal 2 tomates médios 10 ramos de salsa
Modo de Preparo
Numa panela média, ferver a água com a cebola, os tomates em pedaços e a salsa em fogo
alto por 15 minutos. Peneire e colocar de novo na panela. Esperar ferver novamente em fogo
alto. Juntar os ovos em fio sobre o caldo e cozinhar por mais alguns minutos, mexendo de
vez em quando. Retirar do fogo e acrescentar o azeite, o coentro e o sal. Misturar,
transferir para uma sopeira e servir polvilhado com o queijo.
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