Pizza de Camarão ao Vinho - 2 Receitas

Pizza de Camarão ao Vinho (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina bem cheia
4 colher (sopa) de vinho tinto suave
1 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de catchup
1 massa de pizza pré-aquecida
15 camarões médios frescos
Queijo mussarela picado
1 camarão pistola
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 cebola

Modo de Preparo

Primeiramente, descascar totalmente todos os camarões, retirando a cabeça e a cauda com o auxílio de uma faca. Retirar as vísceras fazendo um cortar no meio do dorso dos camarões em toda a sua extensão. Feito isto, colocar os camarões em um pequeno recipiente. Colocar sal a gosto e despeje o suco de limão no recipiente, de modo a banhar os camarões. Reservar. Picar a cebola. Derreter a margarina em uma pequena panela ou frigideira e usar para dourar a cebola. Quando a cebola dourar, retirar, deixando na panela apenas a parte líquida. Acrescentar os camarões ainda em fogo brando, cozinhando-os. Adicionar também o azeite. Quando os camarões começarem a ficar vermelhos, adicionar o catchup e mexer bem para homogeneizar. Com o auxílio de uma concha, levar o vinho ao fogo (diretamente na concha) fazendo movimentos leves até borbulhar o vinho. Quando isto acontecer despejar imediatamente na panela com os camarões. Mexer bem. Desligar o fogo. Usar uma pequena parte do molho para cobrir a massa preaquecida e depois usar o queijo mussarela para revestir a massa. Regar o queijo agora com o restante do molho e distribuir os camarões homogeneamente, deixando o camarão pistola bem no centro. Levar ao forno por alguns minutos apenas para derreter o queijo. Retirar do forno e servir imediatamente.

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Pizza de Camarão ao Vinho (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina bem cheia
4 colher (sopa) de vinho tinto suave
1 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de catchup
1 massa de pizza pré-aquecida
15 camarões médios frescos
Queijo mussarela picado
1 camarão pistola
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 cebola

Modo de Preparo

Primeiramente, descascar totalmente todos os camarões, retirando a cabeça e a cauda com o auxílio de uma faca. Retirar as vísceras fazendo um cortar no meio do dorso dos camarões em toda a sua extensão. Feito isto, colocar os camarões em um pequeno recipiente. Colocar sal a gosto e despeje o suco de limão no recipiente, de modo a banhar os camarões. Reservar. Picar a cebola. Derreter a margarina em uma pequena panela ou frigideira e usar para dourar a cebola. Quando a cebola dourar, retirar, deixando na panela apenas a parte líquida. Acrescentar os camarões ainda em fogo brando, cozinhando-os. Adicionar também o azeite. Quando os camarões começarem a ficar vermelhos, adicionar o catchup e mexer bem para homogeneizar. Com o auxílio de uma concha, levar o vinho ao fogo (diretamente na concha) fazendo movimentos leves até borbulhar o vinho. Quando isto acontecer despejar imediatamente na panela com os camarões. Mexer bem. Desligar o fogo. Usar uma pequena parte do molho para cobrir a massa preaquecida e depois usar o queijo mussarela para revestir a massa. Regar o queijo agora com o restante do molho e distribuir os camarões homogeneamente, deixando o camarão pistola bem no centro. Levar ao forno por alguns minutos apenas para derreter o queijo. Retirar do forno e servir imediatamente.

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