Pizza de Batata - 5 Receitas

Pizza de Batata (1ª Receita)

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Ingredientes

1 envelope de tempero
mussarela em fatias
2 batatas médias
fatias de bacon
orégano
4 ovos

Modo de Preparo

Primeiro fritar as fatias de bacom e reservar, cortar as batatas em rodelas finas e distibua numa frigideira grande, cobrir as batatas com água e adicionar o tempero e um pouco de sal. Deixar cozinhar até que as batatas estejam moles. Num prato bater os ovos o orégano e sal e jogar por cima das batatas (lembrando que o fogo deve estar baixo, e a frigideira coberta para cozinhar melhor) deixar por alguns minutos até que os ovos fiquem com aspecto de cozidos. Colocar a mussarela e salpicar bacon po cima, abafe para derreter o queijo e pronto.

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Pizza de Batata (2ª Receita)

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Ingredientes

1 envelope de tempero
mussarela em fatias
2 batatas médias
fatias de bacon
orégano
4 ovos

Modo de Preparo

Primeiro fritar as fatias de bacom e reservar, cortar as batatas em rodelas finas e distibua numa frigideira grande, cobrir as batatas com água e adicionar o tempero e um pouco de sal. Deixar cozinhar até que as batatas estejam moles. Num prato bater os ovos o orégano e sal e jogar por cima das batatas (lembrando que o fogo deve estar baixo, e a frigideira coberta para cozinhar melhor) deixar por alguns minutos até que os ovos fiquem com aspecto de cozidos. Colocar a mussarela e salpicar bacon po cima, abafe para derreter o queijo e pronto.

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Pizza de Batata (3ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de óleo de soja Sadia
1 colher (chá) de sal
15 gramas de fermento biológico fresco
½ quilo de batata cozida
1 copo de iogurte natural
farinha de trigo
2 ovos

Modo de Preparo

Colocar numa tigela as batatas, ovos, óleo, sal, fermento e o iogurte. Misturar bem, juntando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa enxuta. Fazer duas bolas e deixar que descasem em tabuleiro polvilhado por 20 minutos. Abrir com a ajuda de um rolo, perfurar com as pontas de um garfo e pincelar com azeite de oliva. Espalhar o recheio de sua preferência e levar ao forno para assar. Temperatura de 200ºC.

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Pizza de Batata (4ª Receita)

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Ingredientes

2colher de manteiga
100 gramas de batata cozida e amassada
20 gramas de fermento biológico (p/pão)
250 gramas de farinha de trigo
50 ml de leite morno
pitada de açucar
sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Colocar o leite pra disolver o fermento, depois os outros ingredientes, amassar bem. Por em uma forma de pizza, untada com manteiga e farinha, deixando descansar por 20 minutos. Recheio a gosto, após pré-assar a massa por 10 minutos.

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Pizza de Batata (5ª Receita)

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Ingredientes

2colher de manteiga
100 gramas de batata cozida e amassada
20 gramas de fermento biológico (p/pão)
250 gramas de farinha de trigo
50 ml de leite morno
pitada de açucar
sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Colocar o leite pra disolver o fermento, depois os outros ingredientes, amassar bem. Por em uma forma de pizza, untada com manteiga e farinha, deixando descansar por 20 minutos. Recheio a gosto, após pré-assar a massa por 10 minutos.

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