4 colher de chocolate em pó 4 colher de creme de leite 1 medida (da lata de leite moça) de licor de cacau 1 medida (da lata de leite moça) de vodka 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Se quiser que a bebida fique mais cremosa,
acrescentar mais creme de leite.
Opcional se quizer pode acrescentar 2 colher de chocolate em pó 1 lata de licor de cacau (usar medida do leite condensado) 1 lata de conhaque (usar medida do leite condensado) 1 lata de creme de leite (sem soro) 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador e por para gelar. Servir em uma taça com ou sem gelo.
1 lata de creme de leite com soro 1 lata de leite condensado 1 lata de licor de cacau 1 lata de conhaque
Modo de Preparo
Colocar os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos. Despejar em uma garrafa e
deixar descansar por no mínimo 5 dias. Observação: A medida do licor de cacau e do
conhaque são equivalentes a medida da lata de leite condensado aberta.
1 colher (sopa) de essência de piqui 5 colher de açúcar 100 gramas de chocolate em barra derretido 1 lata de leite consdensado 250 ml de álcool de frutas 200 ml de água
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador se achar que fica muito forte diminuir a quantidade de
álcool de frutas. Ideal para tomar depois de 24 horas gelado.
2 colher de achocolatado ou até ficar
escurinho 1 colher de leite em pó 3 copos de requeijão cheios de conhaque 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, com gelo a gosto. Servir gelado.
Se inziste bebida boa e o conhaque