1 colher (sopa) de cebola desidratada 2 xícara (chá) de farinha de trigo 100 gramas de margarina Light
Recheio
½ xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sobremesa) de dill 200 gramas de salmão defumado 200 gramas de ricota 1 clara de ovo 2 ovos
Modo de Preparo
Massa
Colocar no processador a manteiga, a cebola e um pouco do ovo (do recheio). Bater bem.
Juntar a farinha de trigo aos poucos até a massa atingir o ponto (macia, elástica e que
não gruda nas mãos). Deixar a massa descansar por cerca de 15 minutos.
Recheio
Colocar todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o dill. Bater bem. Misturar com
uma colher metade do dill e reservar. Abrir a massa com um rolo, entre plásticos. Colocar
numa forma redonda (refratária ou desmontável), cobrindo o fundo e as laterais. Sobre a
massa, despejar o recheio e polvilhar com o restante do dill. Levar para assar em forno
médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.
1 colher (sopa) de cebola desidratada 2 xícara (chá) de farinha de trigo 100 gramas de margarina Light
Recheio
½ xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sobremesa) de dill 200 gramas de salmão defumado 200 gramas de ricota 1 clara de ovo 2 ovos
Modo de Preparo
Massa
Colocar no processador a manteiga, a cebola e um pouco do ovo (do recheio). Bater bem.
Juntar a farinha de trigo aos poucos até a massa atingir o ponto (macia, elástica e que
não gruda nas mãos). Deixar a massa descansar por cerca de 15 minutos.
Recheio
Colocar todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o dill. Bater bem. Misturar com
uma colher metade do dill e reservar. Abrir a massa com um rolo, entre plásticos. Colocar
numa forma redonda (refratária ou desmontável), cobrindo o fundo e as laterais. Sobre a
massa, despejar o recheio e polvilhar com o restante do dill. Levar para assar em forno
médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.
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