1 lata de salmão grande 1 quilo de batatas cozidas 1 pão de forma de 1 quilo cortado horizontalmente 1 lata de palmito grande 1 lata de pepinos pequenos 1 vidro de maionese ½ xícara de leite
Modo de Preparo
Prepare o pão molhando na água do palmito e no leite com um pouco de sal. Reserve.
Prepare o recheio colocando na máquina de moer, as batatas, o salmão, os pepinos e o
palmito. Após moído acrescente a maionese, reservando um pouco para a cobertura da
torta. Recheie alternadamente com o pão e o creme. Cubra toda a torta com maionese
restante e enfeite.
2 colher (sopa) de manteiga derretida 150 gramas de queijo cheddar ralado 250 gramas de salmão (ou atum) 2 cebolas pequenas picadas pimenta-do-reino a gosto 250 ml de leite 3 ovos batidos sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar a farinha, o queijo, as cebolas, o sal e a pimenta em um recipente grande. Em
outro pote, bater os ovos com o leite e a manteiga. Juntar as duas misturas até fazer uma
composição homogênea. Colocar o salmão ou atum delicadamente em pedaços pequenos.
Untar uma assadeira e polvilhar com farinha. Colocar a massa na assadeira e levar ao forno
a 160ºC, deixando assar por 30 minutos. O ponto certo é quando a torta ficar assada por
dentro e dourada por cima. Agora é só servir, quente ou na temperatura ambiente.
Deixe um comentário