1 caixa de gelatina (qualquer sabor) ½ lata de leite condensado 1 e ½ de leite
Modo de Preparo
Bater no liquidificador ½ litro de leite, o leite condensado e a gelatina. Ferver o litro
de leite restante numa vasilha, misturar tudo e levar à geladeira.
1 caixa de gelatina (qualquer sabor) ½ lata de leite condensado 1 e ½ litros de leite
Modo de Preparo
Bater no liquidificador ½ litro de leite, o leite condensado e a gelatina. Ferver o litro
de leite restante numa vasilha, misturar tudo e levar à geladeira.
2 xícara (chá) de morangos cozidos ½ xícara (chá) de água 1 caixa de gelatina sabor morango ½ lata de leite condensado 1 copo de iogurte natural 350 gramas de ricota 1 litro de leite
Modo de Preparo
Ferver o leite e deixar esfriar até a temperatura de 40ºC. Misturar o iogurte e mexer
muito bem, deixar descansar por 6 horas. Dissolver a gelatina na água e bater todos os no
liquidificador.
Deixe um comentário