Ingredientes
Molho 1
2 colher (sopa) de dashi (molho de peixe)2 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colher (sopa) de água
1 pimenta dedo-de-moça picada
250 ml de vinagre de arroz
1 pepino picado
1 cenoura picada
1 cebola picada
Molho 2
2 colher (sopa) de folhas de coentro2 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de dashi
3 colher (sopa) de hortelã
2 dentes de alho amassados
8 gotas de tabasco
Molho 3
1 colher (sopa) de folhas de coentro½ colher (sopa) de raspas de limão
1 colher (sopa) de suco de limão
50 gramas de manteiga (pode ser margarina)
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 cebolinha picada
1 cebola picada
Modo de Preparo
Os molhos são preparados misturando-se os ingredientes. Todos os molhos são servidos frios. Separar 2 filés de salmão de aproximadamente 90 gramas cada um, enrolar, previamente regados com saque, sal e pimenta a gosto, em folhas de bananeira (pode-se encontrar no CEASA). Colocar em uma chapa envoltos em papel alumínio para não queimar. Servir com os molhos, acompanhado de arroz integral ou selvagem e legumes.