Peixe Tropical

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
1 colher (chá) de sal
4 tomate picado, sem pele, sem sementes
1 quilo de pescada branca em filés
2 tabletes de caldo de camarão
suco de limão
2 laranja
1 berinjela

Modo de Preparo

Descascar a berinjela e picar em cubinhos. Temperar com sal e reservar. Cortar os filés em pedaços regulares e temperar com limão. Descascar as laranjas e cortar em cubinhos regulares. Escorrer a água que se formou da berinjela e esprema. Untar um recipiente refratário e arrumar em camadas, alternadamente, o peixe, a berinjela, o tomate, a laranja e as azeitonas. Espalhar sobre o peixe o caldo esfarelado. Cobrir com papel alumínio e deixar assar por cerca de 30 minutos ou até estar cozido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *