1 xícara (chá) de amido de milho 1 colher (chá) de alho picado 1 colher (chá) de sal 400 gramas de batata cozida e espremida 1 gema de ovo 1 ovo
Recheio
1 colher (sopa) de óleo de soja 1 colher (chá) de orégano 100 gramas de mussarela em fatias 3 tomate sem pele, sem sementes
Modo de Preparo
Massa
Misturar o alho e o sal com a batata ainda quente, deixar amornar. Juntar o ovo, a gema e
o amido de milho, amassando bem. Abrir sobre a mesa enfarinhada, deixando com 0.5 cm de
espessura. Cortar em discos (7 cm de diâmetro).
Recheio
Misturar os tomates com a colher de óleo e o orégano. Reservar.
Cobertura
Fritar os discos no óleo,dourando dos dois lados. Colocar numa assadeira grande, um ao
lado do outro. Colocar um pouco do recheio em cada disco e cobrir com mussarela. Levar ao
forno médio por 15 minutos. Servir quente.
1 xícara (chá) de amido de milho 1 colher (chá) de alho picado 1 colher (chá) de sal 400 gramas de batata cozida e espremida 1 gema de ovo 1 ovo
Recheio
1 colher (sopa) de óleo de soja 1 colher (chá) de orégano 100 gramas de mussarela em fatias 3 tomate sem pele, sem sementes
Modo de Preparo
Massa
Misturar o alho e o sal com a batata ainda quente, deixar amornar. Juntar o ovo, a gema e
o amido de milho, amassando bem. Abrir sobre a mesa enfarinhada, deixando com 0.5 cm de
espessura. Cortar em discos (7 cm de diâmetro).
Recheio
Misturar os tomates com a colher de óleo e o orégano. Reservar.
Cobertura
Fritar os discos no óleo,dourando dos dois lados. Colocar numa assadeira grande, um ao
lado do outro. Colocar um pouco do recheio em cada disco e cobrir com mussarela. Levar ao
forno médio por 15 minutos. Servir quente.
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