4 postas de bacalhau demolhadas e limpas ½ xícara (chá) de caldo de peixe ½ colher (sopa) de vinagre 2 colher (sopa) de azeite 1 maço de brócolis 1 ramo de salsa 1 talo de salsão 1 alho-poró 2 cebolas 2 cenouras 2 nabos sal a gosto
Modo de Preparo
Descascar a cenoura, o nabo, o salsão e o alho-poró. Cortar em pedaços e cozinhar
separadamente em água e sal. Picar a cebola. Separar o brócolis em buquês e cozinhar
também. Escorrer e reservar. A parte, aferventar o bacalhau no caldo. Escorrer e
reservar. Transferir para uma travessa. juntar os legumes reservados e polvilhar com a
salsa picada. Regar com o azeite e o vinagre e servir.
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas ½ xícara (chá) de caldo de peixe ½ colher (sopa) de vinagre 2 colher (sopa) de azeite 1 maço de brócolis 1 ramo de salsa 1 talo de salsão 1 alho-poró 2 cebolas 2 cenouras 2 nabos sal a gosto
Modo de Preparo
Descascar a cenoura, o nabo, o salsão e o alho-poró. Cortar em pedaços e cozinhar
separadamente em água e sal. Picar a cebola. Separar o brócolis em buquês e cozinhar
também. Escorrer e reservar. A parte, aferventar o bacalhau no caldo. Escorrer e
reservar. Transferir para uma travessa. juntar os legumes reservados e polvilhar com a
salsa picada. Regar com o azeite e o vinagre e servir.
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