3 colher (sopa) de óleo 35 gramas de fermento em pó ½ quilo de farinha de trigo ½ litro de leite 1 ovo
Recheio
1 lata de leite condensado Canela e açúcar a gosto 6 bananas em rodelas
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes da massa e sove bem. Dividir a massa em três partes e
deixar descansar por cerca de 15 minutos. Abrir com um rolo, formando discos. Colocar em
uma assadeira de pizza levemente untada com margarina. Por cima, distribuir as rodelas de
banana. Polvilhar açúcar e um pouco de canela. Levar ao forno médio 180ºc preaquecido,
por mais ou menos 25 minutos sempre observando para não queimar as bananas. Quando a
pizza estiver assada, retirar do forno e regar com o leite condensado. Servir em seguida.
3 colher (sopa) de óleo 35 gramas de fermento em pó ½ quilo de farinha de trigo ½ litro de leite 1 ovo
Recheio
1 lata de leite condensado Canela e açúcar a gosto 6 bananas em rodelas
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes da massa e sove bem. Dividir a massa em três partes e
deixar descansar por cerca de 15 minutos. Abrir com um rolo, formando discos. Colocar em
uma assadeira de pizza levemente untada com margarina. Por cima, distribuir as rodelas de
banana. Polvilhar açúcar e um pouco de canela. Levar ao forno médio 180ºc preaquecido,
por mais ou menos 25 minutos sempre observando para não queimar as bananas. Quando a
pizza estiver assada, retirar do forno e regar com o leite condensado. Servir em seguida.
canela-da-china em pó para polvilhar 100 gramas de chocolate ralado ½ lata de leite condensado 1 massa para pizza banana em rodelas mussarela ralada
Modo de Preparo
Colocar sobre a massa, o leite condensado. Em seguida, distribuir a mussarela e, por cima,
as bananas. Colocar o chocolate e, por último, polvilhar canela à gosto. Levar ao forno
médio até que derreter um pouco o chocolate e a mussarela.
1 colher (café) de azeite 120 gramas de fermento para pão ½ dúzia de banana-prata madura ½ quilo de mussarella moída 1 quilo de farinha de trigo açúcar e canela a gosto 1 litro de leite
Modo de Preparo
Misturar o fermento em 1 xícara de leite morno para desfazer o fermento e reservar. Misturar a farinha em 700 ml ou 800 ml de leite, aproximadamente. Juntar o fermento já desfeito com a farinha e o leite, ir mexendo até formar a massa e deixar descolar das mãos.
Deixar descansar em um lugar quente por 3 horas. Pegar a massa e separar em bolinhas de, aproximadamente, 100 gramas. Esticar a massa no formato do disco da pizza. Levar ao forno para dar uma pré-cozida. Misturar o açúcar, a canela e a mussarela e espalhar na massa pré-cozida, colocar as bananas cortadas em rodelas por cima da pizza e borrifar o açúcar e a canela por cima da pizza.
Levar ao forno quente e, se quiser, pode apreciar com chantilly. Obs.: Não vai molho.
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