Pizza a Tres Queijos - 2 Receitas

Pizza a Tres Queijos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(ingredientes para duas pizzas)

Esponja

3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
50 gramas de fermento para pão
1 copo de leite Longa Vida

Outros Ingredientes da Massa

1 colher (sopa) de óleo
500 gramas de farinha de trigo
1 ovo inteiro
sal

Molho

2 colher (sopa) de azeite
600 gramas de tomate (sem pele) moídos a grosso modo
orégano e cheiro verde picado
sal e pimenta a gosto

Cobertura

400 gramas de queijo mussarela ralada no ralo grosso
50 gramas de queijo parmesão ralado
azeite e azeitonas pretas
300 gramas de requeijão

Modo de Preparo

Dissolver o fermento com o açúcar. Juntar o leite e a farinha. Misturar bem. Cobrir com um pano e deixar a esponja dobrar de volume. Adicionar o ovo, o óleo, o sal e a farinha peneirada. Misturar, passar para a mesa polvilhada e amassar bem. Deixar crescer novamente em uma vasilha coberta. Separar a massa em duas partes, forrar as formas com uma massa levar para assar em forno preaquecido. retirar do forno, espalhar o molho e cobrir com os queijos. Regar com azeite e voltar ao forno. Colocar as azeitonas somente quando pronta.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza a Tres Queijos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(ingredientes para duas pizzas)

Esponja

3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
50 gramas de fermento para pão
1 copo de leite Longa Vida

Outros Ingredientes da Massa

1 colher (sopa) de óleo
500 gramas de farinha de trigo
1 ovo inteiro
sal

Molho

2 colher (sopa) de azeite
600 gramas de tomate (sem pele) moídos a grosso modo
orégano e cheiro verde picado
sal e pimenta a gosto

Cobertura

400 gramas de queijo mussarela ralada no ralo grosso
50 gramas de queijo parmesão ralado
azeite e azeitonas pretas
300 gramas de requeijão

Modo de Preparo

Dissolver o fermento com o açúcar. Juntar o leite e a farinha. Misturar bem. Cobrir com um pano e deixar a esponja dobrar de volume. Adicionar o ovo, o óleo, o sal e a farinha peneirada. Misturar, passar para a mesa polvilhada e amassar bem. Deixar crescer novamente em uma vasilha coberta. Separar a massa em duas partes, forrar as formas com uma massa levar para assar em forno preaquecido. retirar do forno, espalhar o molho e cobrir com os queijos. Regar com azeite e voltar ao forno. Colocar as azeitonas somente quando pronta.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *