3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 50 gramas de fermento para pão 1 copo de leite Longa Vida
Outros Ingredientes da Massa
1 colher (sopa) de óleo 500 gramas de farinha de trigo 1 ovo inteiro sal
Molho
2 colher (sopa) de azeite 600 gramas de tomate (sem pele) moídos a grosso modo orégano e cheiro verde picado sal e pimenta a gosto
Cobertura
400 gramas de queijo mussarela ralada no ralo grosso 50 gramas de queijo parmesão ralado azeite e azeitonas pretas 300 gramas de requeijão
Modo de Preparo
Dissolver o fermento com o açúcar. Juntar o leite e a farinha. Misturar bem. Cobrir com
um pano e deixar a esponja dobrar de volume. Adicionar o ovo, o óleo, o sal e a farinha
peneirada. Misturar, passar para a mesa polvilhada e amassar bem. Deixar crescer novamente
em uma vasilha coberta. Separar a massa em duas partes, forrar as formas com uma massa
levar para assar em forno preaquecido. retirar do forno, espalhar o molho e cobrir com os
queijos. Regar com azeite e voltar ao forno. Colocar as azeitonas somente quando pronta.
3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 50 gramas de fermento para pão 1 copo de leite Longa Vida
Outros Ingredientes da Massa
1 colher (sopa) de óleo 500 gramas de farinha de trigo 1 ovo inteiro sal
Molho
2 colher (sopa) de azeite 600 gramas de tomate (sem pele) moídos a grosso modo orégano e cheiro verde picado sal e pimenta a gosto
Cobertura
400 gramas de queijo mussarela ralada no ralo grosso 50 gramas de queijo parmesão ralado azeite e azeitonas pretas 300 gramas de requeijão
Modo de Preparo
Dissolver o fermento com o açúcar. Juntar o leite e a farinha. Misturar bem. Cobrir com
um pano e deixar a esponja dobrar de volume. Adicionar o ovo, o óleo, o sal e a farinha
peneirada. Misturar, passar para a mesa polvilhada e amassar bem. Deixar crescer novamente
em uma vasilha coberta. Separar a massa em duas partes, forrar as formas com uma massa
levar para assar em forno preaquecido. retirar do forno, espalhar o molho e cobrir com os
queijos. Regar com azeite e voltar ao forno. Colocar as azeitonas somente quando pronta.
Deixe um comentário