500 gramas de margarina ou manteiga 200 gramas de farinha de trigo 2 pacotes de coco ralado 225 gramas de açúcar Amido de Milho
Modo de Preparo
Numa batedeira, bater a margarina ou manteiga com o açúcar, quando estiver bem batido
acrescentar o coco ralado e a farinha de trigo, por último acrescentar o amido de milho,
o suficiente para que a massa não grude nas mãos e a massa fique macia, fazer bolinhas e
levar ao forno em assedeira.
½ xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 500 gramas de amido de milho 200 ml de leite de coco 3 gemas
Modo de Preparo
Misturar a margarina com o açúcar, as gemas e o leite de coco. Juntar o amido de milho e
amassar bem. Fazer bolinhas e colocar em uma forma untada e esfarinahada. Assar por 20 a
25 minutos em forno médio.
1 xícara (chá) de açúcar 1 vidro de leite de coco (200ml) 500 gramas de amido de milho 100 gramas de margarina 3 gemas
Modo de Preparo
Misturar a margarina junto com o açúcar, as gemas e o leite de coco. Juntar também o
amido de milho e amassar bem. Fazer os sequilhos em várias formas, colocar em uma
assadeira polvilhada. Levar ao fogo quente cerca de 25 minutos.
100 gramas de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 1 vidro de leite de coco (200 ml) 500 gramas de amido de milho 3 gemas
Modo de Preparo
Misturar a margarina junto com o açúcar, as gemas e o leite de coco. Juntar também
o amido de milho e amassar bem. Fazer os sequilhos em várias formas, colocar em uma
assadeira polvilhada. Levar ao fogo quente cerca de 25 minutos.
1 xícara (chá) de açúcar 1 vidro de leite de coco (200ml) 500 gramas de amido de milho 100 gramas de margarina 3 gemas
Modo de Preparo
Misturar a margarina junto com o açúcar, as gemas e o leite de coco. Juntar também o
amido de milho e amassar bem. Fazer os sequilhos em várias formas, colocar em uma
assadeira polvilhada. Levar ao fogo quente cerca de 25 minutos.
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