Arroz Marinheiro - 2 Receitas

Arroz Marinheiro (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz lavado
5 xícara (chá) de água quente
3 colher (sopa) de azeite
200 gramas de lingüiça calabreza
200 gramas de tomate cereja
1 lata de molho de tomate
300 gramas de mussarela
1 lata de milho
Sal a gosto
1 cebola
5 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela aquecer o óleo e fritar a lingüiça cortada em fatias. Juntar a cebola e refogar. Adicionar os tomates, milho e o sal. Cozinhar por alguns minutos. Acrescentar o arroz, lavado e escorrido e a água quente. Cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 12 a 15 minutos. A seguir, quebrar os ovos sobre o arroz, tampar e cozinhar por mais 5 a 10 minutos. Após cozinhar os ovos, espalhar o molho de tomate (quente). Polvilhar com a mussarela ralada no ralo grosso. Decorar com fatias de lingüiça calabreza frita.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Marinheiro (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas

Ingredientes

Arroz
200 gramas de lingüiça calabresa
200 gramas de tomate cereja
200 gramas de ervilha
200 gramas de queijo mussarela ralado
3 colheres de azeite
1 cebola grande picada
1 lata de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

Coloque as 3 colheres de azeite na panela. Adicione a calabresa cortada em rodelas e a cebola, deixe murchar e não fritar. Acrescente a ervilha e o tomate, mexer por um minuto. Em seguida acrescente o arroz de acordo com o tamanho de sua família. Quando estiver pronto coloque em cima uma lata de tomate (molho pronto tipo pizza) e acrescente o queijo mussarela. Deixe no fogo mais 3 minutos e sirva-se.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *