Ingredientes
2 xícara (chá) de arroz lavado5 xícara (chá) de água quente
3 colher (sopa) de azeite
200 gramas de lingüiça calabreza
200 gramas de tomate cereja
1 lata de molho de tomate
300 gramas de mussarela
1 lata de milho
Sal a gosto
1 cebola
5 ovos
Modo de Preparo
Em uma panela aquecer o óleo e fritar a lingüiça cortada em fatias. Juntar a cebola e refogar. Adicionar os tomates, milho e o sal. Cozinhar por alguns minutos. Acrescentar o arroz, lavado e escorrido e a água quente. Cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 12 a 15 minutos. A seguir, quebrar os ovos sobre o arroz, tampar e cozinhar por mais 5 a 10 minutos. Após cozinhar os ovos, espalhar o molho de tomate (quente). Polvilhar com a mussarela ralada no ralo grosso. Decorar com fatias de lingüiça calabreza frita.
Deixe um comentário