Strogonoff de Carne de Soja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de carne de soja em pedaços preparada
4 xícara de cháde molho de tomate preparado
2 xícara (chá) de cenoura picada em cubos
1 xícara (chá) de creme de tofu
1 xícara (chá) de cogumelos
1 colher (sopa) de amido de milho não muito cheia
½ colher (sopa) de cebolinha picada
½ colher (sopa) de salsinha picada
Sal marinho

Modo de Preparo

Primeiro cozinhar rapidamente a cenoura (deixar crocante). A seguir, em uma panela grande colocar o molho de tomate com a carne de soja preparada, os cogumelos e a cenoura, deixar ferver por 10 minutos, em seguida adicionar o amido de milho misturado em um copo (250 ml) de água fria, continuar mexendo mais 5 minutos e adicionar o creme de tofu a cebolinha e a salsinha, ferver mais 2 minutos. Acertar o ponto do sal, experimente e se for preciso corrija a acidez do molho com uma colherinha de açúcar. Servir com batatas fritas e arroz. É opcional, no final, colocar uma dose de whisky ou conhaque.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *