Ingredientes
6 pães franceses300 gramas de carne moída
3 colher (sopa) de massa de tomate
4 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de salsa picada
1 xícara (chá) de água
1 pimentão vermelho pequeno picadinho
12 azeitonas verdes picadas
½ lata de milho verde
1 dente de alho picado
2 ovos cozidos
1 cebola picada
Salsa
Cebolinha
Pimenta
Sal
Modo de Preparo
Levar ao fogo o óleo. Refogar a carne até que ela esteja bem sequinha. Juntar a cebola e o alho, refogando até ficar transparente. Acrescentar a massa de tomate. Temperar com sal e pimenta. Juntar uma xícara de água e deixar ferver até quase secar. Colocar o milho verde, as azeitonas, a salsa, mexer bem e desligar o fogo. À parte, fritar o pimentão picado, no óleo e acrescentar ao refogado. O recheio deve ter um pouquinho de molho. Retirar o miolo de cada pãozinho e rechear. Servir quente.