Pavê de Maracuja - 5 Receitas

Pavê de Maracuja (1ª Receita)

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Ingredientes

1 copo de suco concentrado de maracujá
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de biscoito maria ou maizena
Leite para embebedar os biscoitos
1 barra de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

No liquidificador bater o creme de leite, o leite condensado e acrescentar o suco de maracujá aos poucos e vá provando até ficar do seu gosto, reservar. Hidratar a gelatina conforme instruções da embalagem e misturar ao creme, bater mais um pouco. Depois de embebedar os biscoitos no leite morno, arrumar em uma travessa e alternar, uma camada de creme e outra de biscoito, sendo por último com creme e para finalizar colocar o chocolate picadinho por cima.

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Pavê de Maracuja (2ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de cobertura de chocolate ao leite ralada no ralo grosso
200 gramas de biscoitos de amido de milho
½ litro de creme de leite fresco (bem gelado)

Cobertura

2 colher (sopa) de sementes de maracujá
2 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar

Creme

¾ xícara (chá) de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Numa tigela, colocar o leite condensado, o creme de leite sem o soro e mexer bem. Acrescentar o suco de maracujá concentrado e mexer bem novamente. Deixar descansar por 40 minutos, aproximadamente. Depois, numa panela, colocar ½ xícara de água, o açúcar e dissolver o amido de milho com o suco de maracujá, até engrossar. Tirar do fogo e acrescentar as sementes de maracujá, mexer bem.

Para a montagem

Colocar primeiro uma camada de chantily, em seguida os biscoitos, deixando a distância de um dedo um do outro, depois o creme de maracujá, o chocolate ralado, outra camada de chantily, biscoitos e o creme. Colocar chantily num saco com bico pitanga e, em volta, decorar o pavê. Depois, colocar a calda da cobertura no centro e deixar espalhar irregularmente.

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Pavê de Maracuja (3ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de suco concentrado de maracujá
1 pacote de biscoito maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador tudo menos o biscoito. Colocar em um pirex alternando o creme e os biscoitos. Por último o creme, colocar para gelar coberto com papel aluminio para não ressecar.

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Pavê de Maracuja (4ª Receita)

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Ingredientes

Creme de maracuja

2 e ½ xícara de suco natural de maracujá
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite

Camada

Chantily

Camada

Bolacha maizena

Creme (gelatina)

1 xícara de suco natural de maracujá (concentardo)
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Creme de maracujá

Bater tudo na batedeira ou no liquidificador.

Creme (gelatina)

Levar ao fogo, deixa ficar em consistência.

Montagem

Primeiro colocar na forma o chantily. Depois a bolacha, depois o creme, depois o chantily (vai repetindo). Até chegar na última camada. Colocar o creme (gelatinha) e levar a geladeira e está pronto para servir.

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Pavê de Maracuja (5ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de suco de maracujá
3 colher de açúcar
150 gramas de cobertura de chocolate meio amargo em raspas
300 gramas de bolacho amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
500 ml de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Deixar descansar por cerca de 30 minutos. Bater o creme de leite fresco com o açúcar, por 3 a 4 minutos, até obter o ponto de chantilly. Levar à geladeira até a hora de utilizar. Montar o pavê numa taça de cristal ou pirex. Colocar uma camada de creme de maracujá, uma de biscoitos e, a seguir, uma de chantilly. Repetir até acabarem os ingredientes, terminando com o chantilly. Levar à geladeira por 24 horas. Uma hora antes de servir, decorar com folhas de hortelã.

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