1 copo de suco concentrado de maracujá 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 pacote de biscoito maria ou maizena Leite para embebedar os biscoitos 1 barra de chocolate branco 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
No liquidificador bater o creme de leite, o leite condensado e acrescentar o suco de
maracujá aos poucos e vá provando até ficar do seu gosto, reservar. Hidratar a gelatina
conforme instruções da embalagem e misturar ao creme, bater mais um pouco. Depois de
embebedar os biscoitos no leite morno, arrumar em uma travessa e alternar, uma camada de
creme e outra de biscoito, sendo por último com creme e para finalizar colocar o
chocolate picadinho por cima.
3 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de cobertura de chocolate ao leite ralada no ralo grosso 200 gramas de biscoitos de amido de milho ½ litro de creme de leite fresco (bem gelado)
Cobertura
2 colher (sopa) de sementes de maracujá 2 colher (sopa) de amido de milho ½ xícara (chá) de suco de maracujá
concentrado ½ xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar
Creme
¾ xícara (chá) de suco de maracujá 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Numa tigela, colocar o leite condensado, o creme de leite sem o soro e mexer bem.
Acrescentar o suco de maracujá concentrado e mexer bem novamente. Deixar descansar por 40
minutos, aproximadamente. Depois, numa panela, colocar ½ xícara de água, o açúcar e
dissolver o amido de milho com o suco de maracujá, até engrossar. Tirar do fogo e
acrescentar as sementes de maracujá, mexer bem.
Para a montagem
Colocar primeiro uma camada de chantily, em seguida os biscoitos, deixando a distância de
um dedo um do outro, depois o creme de maracujá, o chocolate ralado, outra camada de
chantily, biscoitos e o creme. Colocar chantily num saco com bico pitanga e, em volta,
decorar o pavê. Depois, colocar a calda da cobertura no centro e deixar espalhar
irregularmente.
1 lata de suco concentrado de maracujá 1 pacote de biscoito maizena 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater no liquidificador tudo menos o biscoito. Colocar em um pirex alternando o creme e os
biscoitos. Por último o creme, colocar para gelar coberto com papel aluminio para não
ressecar.
2 e ½ xícara de suco natural de
maracujá 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite
Camada
Chantily
Camada
Bolacha maizena
Creme (gelatina)
1 xícara de suco natural de maracujá
(concentardo) 1 xícara de água 1 xícara de açúcar 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Creme de maracujá
Bater tudo na batedeira ou no liquidificador.
Creme (gelatina)
Levar ao fogo, deixa ficar em consistência.
Montagem
Primeiro colocar na forma o chantily. Depois a bolacha, depois o creme, depois o chantily
(vai repetindo). Até chegar na última camada. Colocar o creme (gelatinha) e levar a
geladeira e está pronto para servir.
1 xícara (chá) de suco de maracujá 3 colher de açúcar 150 gramas de cobertura de chocolate meio amargo em raspas 300 gramas de bolacho amido de milho 1 lata de creme de leite sem soro 500 ml de creme de leite fresco 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Deixar
descansar por cerca de 30 minutos. Bater o creme de leite fresco com o açúcar, por 3 a 4
minutos, até obter o ponto de chantilly. Levar à geladeira até a hora de utilizar.
Montar o pavê numa taça de cristal ou pirex. Colocar uma camada de creme de maracujá,
uma de biscoitos e, a seguir, uma de chantilly. Repetir até acabarem os ingredientes,
terminando com o chantilly. Levar à geladeira por 24 horas. Uma hora antes de servir,
decorar com folhas de hortelã.
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