Ingredientes
1 e ½ quilos de coxas, sobrecoxas e peito de frango sem pele¼ xícara de farinha de trigo
½ xícara de amendoim torrado
½ xícara de passas brancas
1 xícara de cebolinha verde picada
1 xícara de caldo de frango
1 xícara de leite de coco
2 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de curry
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
½ pimentão verde picado
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Temperar os pedaços de frango com sal, pimenta e passar pela farinha. Misturar o óleo com o azeite numa panela de fundo largo e fritar o frango, até ficar dourado. Retirar e reservar. Na mesma panela, com a gordura que sobrou, fritar a cebola, ½ xícara de cebolinha, o alho e o pimentão. Deixar dourar um pouco e acrescentar o curry, o caldo de frango, o leite de coco e os pedaços de frango reservados. Abaixar o fogo, tampe a panela e cozinhar por 40 minutos. Retirar os pedaços de frango da panela, cortar em pedaços, descartando os ossos e coloque de volta na panela. No momento de servir, acrescentar o amendoim e as passas. Salpicar com cebolinha verde que sobrou.