Bacalhau com Molho de Tomate Seco - 3 Receitas

Bacalhau com Molho de Tomate Seco (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de filés de bacalhau fresco
2 tabletes de caldo de peixe
1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
1 e ½ colher (sopa) de cheiro-verde
1 colher (sopa) de margarina
2 e ½ xícara (chá) de leite fervente
1 xícara (chá) de tomate seco

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, derreter a margarina em fogo médio. Colocar os filés e dourar dos dois lados. Dissolver o caldo na metade do leite e despejar na frigideira. Dissolver o amido no leite restante e juntar ao peixe. Cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Adicionar o tomate seco, o cheiro-verde, misturar e servir em seguida.

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Bacalhau com Molho de Tomate Seco (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de filés de bacalhau limpos
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de estragão
½ xícara (chá) de tomate seco picado
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de peixe

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, derreter a margarina em fogo médio e dourar os filés dos dois lados. Retirar e reservar. Dissolver o tablete de caldo em ½ xícara (chá) de leite fervente e despejar na frigideira em que fritou o peixe. Dissolver o amido no leite restante e juntar à frigideira. Colocar os filés fritos e cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Acrescentar o tomate seco e o estragão. Misturar e servir.

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Bacalhau com Molho de Tomate Seco (3ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de filés de bacalhau limpos
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de estragão
½ xícara (chá) de tomate seco picado
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de peixe

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, derreter a margarina em fogo médio e dourar os filés dos dois lados. Retirar e reservar. Dissolver o tablete de caldo em ½ xícara (chá) de leite fervente e despejar na frigideira em que fritou o peixe. Dissolver o amido no leite restante e juntar à frigideira. Colocar os filés fritos e cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Acrescentar o tomate seco e o estragão. Misturar e servir.

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