Ingredientes
2 xícara (chá) de cebola bem picada½ xícara (chá) de salsinha picada
4 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) de sálvia seca e esfarelada
4 colher (sopa) de manteiga
3 ovos cozidos bem picados
3 dentes de alho bem picados
pimenta-do-reino a gosto
250 gramas de bacon em fatias cortado em pedacinhos
250 gramas de lombo de porco moído
sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar o bacon em uma frigideira grande e levar ao fogo até derreter. Juntar o lombo moído e deixar fritar, mexendo sempre, até que solte toda a gordura. Passar essa mistura por uma peneira e escorrer totalmente a gordura. Devolver a carne à frigideira. Adicionar a cebola e o alho e fritar até que murchem. Acrescentar a sálvia, a manteiga, a farinha de rosca, os ovos, a salsinha, o sal e a pimenta. Misturar bem, retirar do fogo e deixar esfriar. Rechear o peru.