Ingredientes
1 quilo de abobrinha200 gramas de carne-seca dessalgada em cubos
1 colher de (sopa) de molho de tomate refogado
200 gramas de lombo dessalgado
2 costelinhas de porco defumadas
1 xícara de (chá) de bacon picado
2 gomos de lingüiça defumada
2 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
2 tomates
1 cebola
Modo de Preparo
Lavar a abobrinha e cortar em rodelas. Afervente por 5 minutos e escorrer. Lavar bem a carne-seca e o lombo. Fritar o bacon e juntar as carnes, a costelinha e a lingüiça em rodelas até dourarem. Retirar as carnes e as rodelas de lingüiça. Adicionar o alho e dourar. Juntar os pimentões em tirinhas, os tomates e a cebola picados e o molho de tomate. Refogar rapidamente. Acrescentar as carnes e a lingüiça. Refogar um pouco mais e retirar do fogo. Retirar a carne da panela com uma escumadeira, deixando um pouco de gordura. Colocar a abobrinha na panela e refogar em fogo baixo, mexendo bem. Retirar do fogo e colocar numa travessa. Despejar por cima a carne com os temperos. Servir quente.