1 xícara (chá) de arroz 2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de canela em pó casca de ½ limão médio 2 litros de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Lavar o arroz, escorrer bem e colocar em uma panela grande. Juntar ½ litro de água e a
casca de limão. Tampar a panela e deixar no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco.
Eliminar a casca do limão. Misturar o leite e cozinhar em fogo baixo, com a panela
destampada, por mais 25 minutos, ou até obter um creme bem mole. Mexer de vez em quando
para não grudar no fundo da panela. Enquanto isso, bater por 5 minutos na batedeira os
ovos com o açúcar e despejar sobre o arroz. Misturar e cozinhar por mais 5 minutos,
mexendo sempre. Se preferir, acrescentar 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e
cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retirar, colocar em uma compoteira e
polvilhar a canela em pó.
1 xícara de (chá) de arroz 1 colher de (sopa) de canela em pó 2 xícaras de (chá) de açúcar casca de ½ limão médio 2 litros de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Lave o arroz, escorra bem e coloque-o em uma panela grande. Junte ½ litro de água e a
casca de limão. Tampe a panela e deixe no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco.
Elimine a casca do limão. Misture o leite e cozinhe em fogo baixo, com a panela
destampada, por mais 25 minutos, ou até obter um creme bem mole. Mexa de vez em quando
para não grudar no fundo da panela. Enquanto isso, bata por 5 minutos na batedeira os
ovos com o açúcar e despeje sobre o arroz. Misture e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo
sempre. Se preferir, acrescente 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco e cozinhe por
mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire, coloque em uma compoteira e polvilhe a canela em
pó.
1 xícara de (chá) de arroz 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco 2 xícaras de (chá) de açúcar 1 colher de (sopa) de canela 500 ml de água casca de ½ limão médio 2 litros de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Lavar o arroz, escorrer bem e colocar em uma panela grande. Juntar a água e a casca de
limão. Tampar a panela e deixar no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco. Eliminar
a casca de limão. Misturar o leite e cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por
mais 25 minutos ou até obter um creme bem mole. Mexer de vez em quando para não grudar
no fundo da panela. Enquanto isso, bater os ovos com o açúcar na batedeira por 5 minutos
e despejar sobre o arroz. Misturar e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Acrescentar o creme de leite e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire,
colocar em uma compoteira e polvilhar a canela.
1 xícara de (chá) de arroz 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco 2 xícaras de (chá) de açúcar 1 colher de (sopa) de canela 500 ml de água casca de ½ limão médio 2 litros de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Lavar o arroz, escorrer bem e colocar em uma panela grande. Juntar a água e a casca de
limão. Tampar a panela e deixar no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco. Eliminar
a casca de limão. Misturar o leite e cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por
mais 25 minutos ou até obter um creme bem mole. Mexer de vez em quando para não grudar
no fundo da panela. Enquanto isso, bater os ovos com o açúcar na batedeira por 5 minutos
e despejar sobre o arroz. Misturar e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Acrescentar o creme de leite e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire,
colocar em uma compoteira e polvilhar a canela.
1 colher (sopa) de canela em pó 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de arroz casca de ½ limão médio 2 litros de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Lavar o arroz, escorrer bem e colocar em uma panela grande. Juntar ½ litro de água e a
casca de limão. Tampar a panela e deixar no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco.
Retirar a casca do limão. Misturar o leite e cozinhar em fogo baixo, com a panela
destampada, por mais 25 minutos, ou até obter um creme bem mole. Mexer de vez em quando
para não grudar no fundo da panela. Enquanto isso, bater por 5 minutos na batedeira os
ovos com o açúcar e despejar sobre o arroz. Misturar e cozinhar por mais 5 minutos,
mexendo sempre. Se preferir, acrescentar 1 xicara (chá) de creme de leite fresco e
cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retirar, colocar em um refratário e
polvilhar a canela em pó.
1 colher (sopa) de canela em pó 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de arroz casca de ½ limão médio 2 litros de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Lavar o arroz, escorrer bem e colocar em uma panela grande. Juntar ½ litro de água e a
casca de limão. Tampar a panela e deixar no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco.
Eliminar a casca do limão. Misturar o leite e cozinhar em fogo baixo, com a panela
destampada, por mais 25 minutos, ou até obter um creme bem mole. Mexer de vez em quando
para não grudar no fundo da panela. Enquanto isso, bater por 5 minutos na batedeira os
ovos com o açúcar e despejar sobre o arroz. Misturar e cozinhar por mais 5 minutos,
mexendo sempre. Se preferir, acrescentar 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e
cozinhar por mais 5 minutos, mexer sempre. Retirar, colocar em uma compoteira e polvilhar
a canela em pó.
1 colher (sopa) de canela em pó 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de arroz casca de ½ limão médio 2 litros de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Lavar o arroz, escorrer bem e colocar em uma panela grande. Juntar ½ litro de água e a
casca de limão. Tampar a panela e deixar no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco.
Retirar a casca do limão. Misturar o leite e cozinhar em fogo baixo, com a panela
destampada, por mais 25 minutos, ou até obter um creme bem mole. Mexer de vez em quando
para não grudar no fundo da panela. Enquanto isso, bater por 5 minutos na batedeira os
ovos com o açúcar e despejar sobre o arroz. Misturar e cozinhar por mais 5 minutos,
mexendo sempre. Se preferir, acrescentar 1 xicara (chá) de creme de leite fresco e
cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retirar, colocar em um refratário e
polvilhar a canela em pó.
1 xícara de (chá) de arroz 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco 2 xícaras de (chá) de açúcar 1 colher de (sopa) de canela 500 ml de água casca de ½ limão médio 2 litros de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Lavar o arroz, escorrer bem e colocar em uma panela grande. Juntar a água e a casca de
limão. Tampar a panela e deixar no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco. Eliminar
a casca de limão. Misturar o leite e cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por
mais 25 minutos ou até obter um creme bem mole. Mexer de vez em quando para não grudar
no fundo da panela. Enquanto isso, bater os ovos com o açúcar na batedeira por 5 minutos
e despejar sobre o arroz. Misturar e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Acrescentar o creme de leite e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire,
colocar em uma compoteira e polvilhar a canela.
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