Arroz de Leite Cremoso - 8 Receitas

Arroz de Leite Cremoso (1ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
casca de ½ limão médio
2 litros de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Lavar o arroz, escorrer bem e colocar em uma panela grande. Juntar ½ litro de água e a casca de limão. Tampar a panela e deixar no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco. Eliminar a casca do limão. Misturar o leite e cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 25 minutos, ou até obter um creme bem mole. Mexer de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Enquanto isso, bater por 5 minutos na batedeira os ovos com o açúcar e despejar sobre o arroz. Misturar e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Se preferir, acrescentar 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retirar, colocar em uma compoteira e polvilhar a canela em pó.

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Arroz de Leite Cremoso (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de (chá) de arroz
1 colher de (sopa) de canela em pó
2 xícaras de (chá) de açúcar
casca de ½ limão médio
2 litros de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Lave o arroz, escorra bem e coloque-o em uma panela grande. Junte ½ litro de água e a casca de limão. Tampe a panela e deixe no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco. Elimine a casca do limão. Misture o leite e cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 25 minutos, ou até obter um creme bem mole. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Enquanto isso, bata por 5 minutos na batedeira os ovos com o açúcar e despeje sobre o arroz. Misture e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Se preferir, acrescente 1 xícara de (chá) de creme de leite fresco e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire, coloque em uma compoteira e polvilhe a canela em pó.

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Arroz de Leite Cremoso (3ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de (chá) de arroz
1 xícara de (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de canela
500 ml de água
casca de ½ limão médio
2 litros de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Lavar o arroz, escorrer bem e colocar em uma panela grande. Juntar a água e a casca de limão. Tampar a panela e deixar no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco. Eliminar a casca de limão. Misturar o leite e cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 25 minutos ou até obter um creme bem mole. Mexer de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Enquanto isso, bater os ovos com o açúcar na batedeira por 5 minutos e despejar sobre o arroz. Misturar e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Acrescentar o creme de leite e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire, colocar em uma compoteira e polvilhar a canela.

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Arroz de Leite Cremoso (4ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de (chá) de arroz
1 xícara de (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de canela
500 ml de água
casca de ½ limão médio
2 litros de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Lavar o arroz, escorrer bem e colocar em uma panela grande. Juntar a água e a casca de limão. Tampar a panela e deixar no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco. Eliminar a casca de limão. Misturar o leite e cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 25 minutos ou até obter um creme bem mole. Mexer de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Enquanto isso, bater os ovos com o açúcar na batedeira por 5 minutos e despejar sobre o arroz. Misturar e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Acrescentar o creme de leite e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire, colocar em uma compoteira e polvilhar a canela.

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Arroz de Leite Cremoso (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de canela em pó
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de arroz
casca de ½ limão médio
2 litros de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Lavar o arroz, escorrer bem e colocar em uma panela grande. Juntar ½ litro de água e a casca de limão. Tampar a panela e deixar no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco. Retirar a casca do limão. Misturar o leite e cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 25 minutos, ou até obter um creme bem mole. Mexer de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Enquanto isso, bater por 5 minutos na batedeira os ovos com o açúcar e despejar sobre o arroz. Misturar e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Se preferir, acrescentar 1 xicara (chá) de creme de leite fresco e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retirar, colocar em um refratário e polvilhar a canela em pó.

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Arroz de Leite Cremoso (6ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de canela em pó
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de arroz
casca de ½ limão médio
2 litros de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Lavar o arroz, escorrer bem e colocar em uma panela grande. Juntar ½ litro de água e a casca de limão. Tampar a panela e deixar no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco. Eliminar a casca do limão. Misturar o leite e cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 25 minutos, ou até obter um creme bem mole. Mexer de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Enquanto isso, bater por 5 minutos na batedeira os ovos com o açúcar e despejar sobre o arroz. Misturar e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Se preferir, acrescentar 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e cozinhar por mais 5 minutos, mexer sempre. Retirar, colocar em uma compoteira e polvilhar a canela em pó.

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Arroz de Leite Cremoso (7ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de canela em pó
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de arroz
casca de ½ limão médio
2 litros de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Lavar o arroz, escorrer bem e colocar em uma panela grande. Juntar ½ litro de água e a casca de limão. Tampar a panela e deixar no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco. Retirar a casca do limão. Misturar o leite e cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 25 minutos, ou até obter um creme bem mole. Mexer de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Enquanto isso, bater por 5 minutos na batedeira os ovos com o açúcar e despejar sobre o arroz. Misturar e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Se preferir, acrescentar 1 xicara (chá) de creme de leite fresco e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retirar, colocar em um refratário e polvilhar a canela em pó.

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Arroz de Leite Cremoso (8ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de (chá) de arroz
1 xícara de (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de canela
500 ml de água
casca de ½ limão médio
2 litros de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Lavar o arroz, escorrer bem e colocar em uma panela grande. Juntar a água e a casca de limão. Tampar a panela e deixar no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco. Eliminar a casca de limão. Misturar o leite e cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 25 minutos ou até obter um creme bem mole. Mexer de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Enquanto isso, bater os ovos com o açúcar na batedeira por 5 minutos e despejar sobre o arroz. Misturar e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Acrescentar o creme de leite e cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire, colocar em uma compoteira e polvilhar a canela.

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