Arroz com Camarão - 8 Receitas

Arroz com Camarão (1ª Receita)

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Ingredientes

arroz
1 quilo de camarões ensopados
1 xícara (chá) de leite
1 gema de ovo cozido
1 tomate

Modo de Preparo

Fazer um camarão ensopado com molho bem grosso. Fazer, à parte, um arroz comum, sem tomate. Quando o arroz estiver quase seco juntar o leite e deixar secar. Ele vai ficar um pouco papa. Quando estiver pronto o arroz, separar uma parte dele em uma forma pequena. Enformar o restante do mesmo e, depois virar sobre um prato grande, redondo. Sobre este arroz, virar a forma menor de maneira a formar uma espécie de plataforma. Despejar os camarões à volta da forma maior e, também, à volta da forma menor, isto é, sobre a maior. Na parte superior da parte menor, colocar o tomate grande cortado como uma flor e rechear com as gemas cozidas bem esfareladas.

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Arroz com Camarão (2ª Receita)

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Ingredientes

Rendimento: 5 porções
1 colher (sobremesa) de extrato de tomate
2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de margarina
3 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
400 gramas de camarão sete barbas
2 tabletes de caldo de camarão
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Temperar o camarão com sal, pimenta, limão, dê uma levar fritada com metade da margarina derretida e reservar. A seguir derreter o restante da margarina, juntar farinha de trigo, misturar mexendo bem, juntar leite, caldos dissolvidos em um pouco de água e deixar formar um creme. Juntar creme de leite, camarão, extrato de tomate e deixar cozinhar sem levantar fervura. Colocar este creme no arroz e misturar.

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Arroz com Camarão (3ª Receita)

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Ingredientes

Arroz
1 quilo de camarão
½ xícara de (chá) de azeite
2 cebolas raladas
1 vidro de leite de coco
1 lata de palmito

Modo de Preparo

Refogar o arroz com óleo de oliva bem quente; juntar cebola batida ou ralada, sal, alho e deixar cozinhar com pouca água Cozinhar o palmito picado na própria água, até deixar secar. Misturar o palmito com o arroz já cozido, despejando-o em forma bem untada, deixando esse arroz em banho-Maria. À parte, refogar os camarões num molho feito com o azeite, cebolas raladas, cheiro-verde, sal e pimenta. Deixar ferver 5 minutos, juntar o leite de coco e ferver mais alguns minutos, até os camarões amaciarem. Desenformar o arroz e sobre ele, despejar o refogado de camarão.

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Arroz com Camarão (4ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz
½ quilo de camarão
1 lata de ervilha
massa de tomate
salsinha
óleo
sal
cebola
alho
tomate

Modo de Preparo

Limpar os camarões e temperar com sal e limão. Levar ao fogo uma panela com óleo, cebola batidinha, sal, alho esmagado, tomates picados. Quando estiver bem frito, juntar os camarões e mexer bem. Deixar ferver um pouco e, então, colocar o arroz lavado e escorrido. Mexer e deixar fritar. Juntar um pouco de massa, mas bem pouco. Em seguida juntar 5 xícaras (chá) de água e espere ferver com a panela destampada. Quando começar a ferver, tampar a panela e abaixar o fogo. Quando estiver quase seco, juntar as ervilhas. Depois de pronto, enfeitar com ovos cozidos e galhinhos de salsa.

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Arroz com Camarão (5ª Receita)

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Ingredientes

3 xícaras de (chá) de arroz cozido
1 colher de (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em quadradinhos
1 pimentão cortado em quadradinhos
250 gramas de presunto cortado em tirinhas
200 gramas de camarão refogado
100 gramas de bacon
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Fritar o bacon com a manteiga. Em seguida, acrescentar a cebola, o pimentão, o presunto e o camarão. Quando estiver tudo refogado, colocar os ovos, mexer bem e arrumar o prato em camadas com o arroz. Temperar e levar ao forno por alguns minutos.

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Arroz com Camarão (6ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de arroz
1 colher (sobremesa) de amido de milh
½ quilo de camarão
massa de tomate
1 copo de leite
queijo ralado
salsinha
5 gemas
cebola
alho
tomate
óleo
sal

Modo de Preparo

Fazer o arroz apenas com óleo e sal. Depois de cozido juntar bastante queijo relado e 2 gemas. Fazer, à parte, um refogado com óleo, cebola e salsinha batidinha, alho esmagado, tomate, e juntar os camarões já limpos e depois de terem sido temperados com sal e limão. Depois de prontos os camarões, juntar um copo de leite, o amido de milho e 3 gemas. Levar ao fogo para engrossar bem. Untar uma forma com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de rosca. Arrumar uma camada de arroz, outra de camarão, sucessivamente, sendo a última de arroz. Levar ao forno. Depois de pronto, desenformar e enfeitar com alguns camarões fritos com casca.

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Arroz com Camarão (7ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de extrato de tomates
2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de margarina
3 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de leite
400 gramas de camarão sete barbas
2 tabletes de caldo de camarão
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Temperar o camarão com sal, pimenta e limão. Dê uma leve fritada no camarão com metade da margarina derretida e reservar. A seguir, derreter o restante da margarina, juntar a farinha de trigo e misturar, mexendo bem. Depois juntar o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixar formar um creme. Juntar o creme de leite, o camarão, o extrato de tomates e deixar cozinhar sem levantar fervura. Colocar este creme no arroz e misturar.

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Arroz com Camarão (8ª Receita)

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Ingredientes

3 xícaras de (chá) de arroz cozido
1 colher de (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em quadradinhos
1 pimentão cortado em quadradinhos
250 gramas de presunto cortado em tirinhas
200 gramas de camarão refogado
100 gramas de bacon
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Fritar o bacon com a manteiga. Em seguida, acrescentar a cebola, o pimentão, o presunto e o camarão. Quando estiver tudo refogado, colocar os ovos, mexer bem e arrumar o prato em camadas com o arroz. Temperar e levar ao forno por alguns minutos.

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