Ingredientes
½ colher de manteiga1 barra de chocolate meio amargo
½ lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 caixas de morango
Modo de Preparo
Colocar em uma panela o leite condensado e a manteiga. Fazer um brigadeiro branco, sendo que a massa não pode ficar mole, tem que ficar bem durinha igual brigadeiro. Logo depois, colocar uma lata de creme de leite e mexer bem. Esperar esfriar. Picar os morangos e colocar uma camada de morangos picados no pirex. Quando o brigadeiro já estiver frio, jogar em cima dos morangos. Depois colocar outra camada de morangos. Em seguida, colocar a barra de chocolate em uma panela e vá mexendo e esperando derreter. Quando entiver derretida, adicionar a outra lata de creme de leite e mexer. Colocar por cima dos morangos e levar a geladeira até o chocolate não estar mais mole. Observação: o brigadeiro não pode ficar mole, caso contrário a sobremesa desmancha. Não se pode colocar nem o chocolate nem o brigadeiro quentes em cima dos morangos, porquê se não a água dos morangos acaba saindo.