Molho de Mostarda - 6 Receitas

Molho de Mostarda (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Rendimento: 3 xícaras
2 xícara de molho béchamel
100 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon preparada
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon em grão
1 limão
sal

Modo de Preparo

Aquecer o creme de leite com o molho béchamel. Perfumar com o suco de limão. Diluir as mostardas em um pouco de leite e acrescentar ao molho. Misturar bem. Retificar o sal.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Mostarda (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de suco de limão
3 e ½ colher (sopa) de mostarda
9 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) rasa de sal
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes em um recipiente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Mostarda (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Sal a gosto
3 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda
4 colher (sopa) de azeite
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes até obter um creme. Usar para temperar saladas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Mostarda (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de vinho branco seco (240 ml)
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de mostarda
½ colher (chá) de sal
1 cebola média (100 gramas) picada
1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

Em uma panela pequena, derreter a manteiga em fogo alto. Acrescentar a cebola e cozinhar até murchar. Adicionar o vinho e deixar ferver até reduzir pela metade (cerca de 10 minutos). Juntar a mostarda e o creme de leite e cozinhar, mexendo às vezes, até engrossar um pouco (cerca de 10 minutos). Temperar com o sal e a pimenta.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Mostarda (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de azeite
2 gemas temperadas
pimenta
vinagre
sal

Modo de Preparo

Bater muito bem numa tigela grande duas gemas temperadas com sal e pimenta; vá pondo o azeite, gota a gota, alternadamente com o vinagre e depois de maior quantidade, batendo ràpidamente. Terminando o azeite, está pronta a maionese. Se o molho ameaçar talhar, acrescente umas gotas de leite. Provar para tomar o paladar certo dos temperos. Acrescentar uma colher de chá de mostarda.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Mostarda (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Sal a gosto
3 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda
4 colher (sopa) de azeite
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes até obter um creme. Usar para temperar saladas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *