Caranha ao Molho - 2 Receitas

Caranha ao Molho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

Caranha
Pimenta ardida
Tomates
Sal

Modo de Preparo

Com uma faca bem afiada tirar o couro da caranha e cortá-la no sentido da espinha, em postas de 3cm de largura, mais ou menos. Deixar escorrer. Fazer um molho de tomates (sem pele) bem temperado com sal, pimenta ardida a gosto, etc. Quando estiver o molho bem fervido, colocar a caranha e deixar por apenas alguns minutos, o bastante para cozinhar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Caranha ao Molho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas

Ingredientes

Caranha
Pimenta ardida
Tomates
Sal

Modo de Preparo

Com uma faca bem afiada tirar o couro da caranha e cortá-la no sentido da espinha, em postas de 3cm de largura, mais ou menos. Deixe escorrer. Fazer um molho de tomates (sem pele) bem temperado com sal, pimenta ardida a gosto, etc. Quando estiver o molho bem fervido, coloque a caranha e deixe por apenas alguns minutos, o bastante para cozinhar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *