Torta Cremosa de Frango - 8 Receitas

Torta Cremosa de Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
2 xícara de trigo
10 gramas de margarina
1 ovo

Recheio

½ xícara de molho de tomate
½ xícara de cheiro verde
250 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de fermento em pó
100 gramas de queijo prato
pimenta do reino
1 cebola
5 ovos
sal

Modo de Preparo

Colocar os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Untar a forma e forrar com a massa. Fazer um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescentar o frango desfiado. Colocar em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos. Bater as claras e depois as gemas. Acrescentar o creme de leite e temperar com o sal. Colocar uma pitada de fermento. Cobrir o frango e o queijo com essa mistura e levar ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Cremosa de Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1/3 xícara de gordura vegetal hidrogenada
1 e ½ xícara de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
2 a 3 colher (sopa) de água
pitada de sal
1 gema

Recheio

3 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de caldo de galinha
½ xícara de ervilhas
1 xícara de leite
1 ramo pequeno de tomilho
sal e pimenta do reino
2 peitos de frango
1 talo de salsão
1 cenoura
1 ovo

Modo de Preparo

Preparar a massa colocando em um processador a farinha, sal, gordura vegetal e manteiga. Pulsar até obter uma textura de areia grossa. Acrescentar a gema e a água pulsar novamente até ligar a massa. Se necessário, acrescentar um pouco mais de água. Embrulhar a massa em filme plástico e levar à geladeira por 30 minutos. Colocar a manteiga e a farinha de trigo em uma pequena panela, levar ao fogo e cozinhar até a mistura ficar bem lisa. Acrescentar aos poucos, o leite misturando sem parar, até obter um creme liso. Cozinhar o creme por 3 minutos, mexendo sempre. Retirar do fogo e reservar. Cortar a cenoura, salsão e cebola e cubos de 1 cm. Colocar o caldo de frango para ferver em uma pequena panela e acrescentar a cebola, cenoura e salsão. Cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Escorrer os vegetais e reservar. Completar o caldo para obter novamente 1 xícara, temperar os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino e cozinhar no caldo em fogo baixo até que estejam macios, cerca de 20 minutos. Retirar e reservar o caldo. Picar os peitos de frango em cubos de 3 cm e reservar. Misturar peito de frango, vegetais, folhinhas de tomilho, ervilhas, acrescentar o molho branco e misturar. Acrescentar o caldo e misturar bem, temperar com sal e pimenta-do-reino colocar o recheio em um refratário redondo, cerca de 20 cm de diâmetro por 10 de altura. Abrir a massa e cobrir o refratário, deixando a massa cair um pouco pela borda, cortar o excesso de massa e pincelar com o ovo. Com um garfo ou palito fazer furinhos na massa para permitir o vapor escapar. Levar ao forno médio por 30 minutos para a massa ficar bem dourada. Se quiser uma torta mais rústica não pincelar a massa com o ovo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Cremosa de Frango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de margarina
2 xícara (chá) de cenoura cozida
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de vagem cozida
3 peitos de frango desossado cozido e desfiado
100 gramas de queijo ralado
1 lata de palmito picado
2 cebolas picadas
1 lata de ervilha
1 copo de leite
cheiro-verde
4 ovos

Modo de Preparo

Picar a cenoura e a vagem. Numa tigela, misturar bem todos os ingredientes, exceto os ovos. Reservar. À parte, bater as claras em neve e, em seguida, juntar as gemas uma a uma. Incorporar levemente os ovos batidos à mistura reservada. Colocar a massa em um refratário untado e levar ao forno médio (preaquecido) por 25 minutos. Servir com arroz.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Cremosa de Frango (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
2 xícara de trigo
10 gramas de margarina
1 ovo

Recheio

½ xícara de molho de tomate
½ xícara de cheiro verde
250 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de fermento em pó
100 gramas de queijo prato
pimenta do reino
1 cebola
5 ovos
sal

Modo de Preparo

Colocar os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Untar a forma e forrar com a massa. Fazer um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescentar o frango desfiado. Colocar em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos. Bater as claras e depois as gemas. Acrescentar o creme de leite e temperar com o sal. Colocar uma pitada de fermento. Cobrir o frango e o queijo com essa mistura e levar ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Cremosa de Frango (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

13 colher de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 colher de queijo ralado
2 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 pitada de sal
3 ovos

Recheio

3 colher de amido de milho
3 colher de manteiga
1 colher de orégano
2 peitos de frango
Cheiro verde a gosto
1 lata milho verde
2 copos de leite
1 tomate

Modo de Preparo

Cozinhar o peito, com tempero a seu gosto depois de cozido desfiar e colocar na panela com a margarina, cebola e o alho. Acrescentar os outros ingredientes, colocar 1 copo de leite no recheio e outro dissolver o amido de milho. Vá mexendo o recheio até ficar do seu gosto. Untar uma travessa ou uma assadeira com farinha e manteiga. Levar ao forno, preaquecido à 180º graus, até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Cremosa de Frango (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

13 colher de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 colher de queijo ralado
2 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 pitada de sal
3 ovos

Recheio

3 colher de amido de milho
3 colher de manteiga
1 colher de orégano
2 peitos de frango
Cheiro verde a gosto
1 lata milho verde
2 copos de leite
1 tomate

Modo de Preparo

Cozinhar o peito, com tempero a seu gosto depois de cozido desfiar e colocar na panela com a margarina, cebola e o alho. Acrescentar os outros ingredientes, colocar 1 copo de leite no recheio e outro dissolver o amido de milho. Vá mexendo o recheio até ficar do seu gosto. Untar uma travessa ou uma assadeira com farinha e manteiga. Levar ao forno, preaquecido à 180º graus, até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Cremosa de Frango (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de cenoura cozidas e picadas
2 xícara (chá) de vagem cozidas e picadas
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
3 peitos de frango sem pele cozido a gosto e desfiado
100 gramas de queijo ralado
1 copo (americano) de leite
salsa e cebolinha a gosto
1 lata de palmito picado
2 cebolas picadas
1 lata de ervilha
4 ovos

Modo de Preparo

Numa tigela, misturar bem todos os ingredientes, exceto os ovos. Reservar. À parte, bater as claras em neve e, em seguida, juntar as gemas uma a uma. Incorporar levemente os ovos batidos à mistura reservada. Colocar a massa em um refratário untado e levar ao forno médiopreaquecido por 25 minutos. Servir com arroz.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Cremosa de Frango (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de margarina
2 xícara (chá) de cenoura cozida
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de vagem cozida
3 peitos de frango desossado cozido e desfiado
100 gramas de queijo ralado
1 lata de palmito picado
2 cebolas picadas
1 lata de ervilha
1 copo de leite
cheiro-verde
4 ovos

Modo de Preparo

Picar a cenoura e a vagem. Numa tigela, misturar bem todos os ingredientes, exceto os ovos. Reservar. À parte, bater as claras em neve e, em seguida, juntar as gemas uma a uma. Incorporar levemente os ovos batidos à mistura reservada. Colocar a massa em um refratário untado e levar ao forno médio (preaquecido) por 25 minutos. Servir com arroz.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *