Ingredientes
1 colher (sopa) de essência de baunilha15 colher (sopa) de suco de laranja
2 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de aqúcar
3 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite de coco
2 xícara (chá) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar
Chantilly a gosto (comprado pronto)
7 ovos (claras e gemas separadas)
Coco fresco ralado para decorar
Recheio
1 lata de leite condensado100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo
Bater as claras em neve. Juntar as gemas, as 2 xícaras (chá) de açúcar e bater bem. Acrescentar o suco de laranja e a baunilha. Juntar a farinha já misturada ao fermento. Assar em uma fôrma untada e enfarinhada em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até desgrudar das laterais da fôrma. Desenformar e reservar. Misturar os ingredientes do recheio. Cortar o bolo ao meio, no sentido horizontal. Reservar uma das partes. Umedecer a outra com o leite de coco misturado ao açúcar. Colocar o recheio, espalhando bem. Cobrir com a outra parte do bolo. Para decorar, espalhar chantilly por cima e salpicar coco fresco. Levar à geladeira por 2 horas antes de servir.