200 gramas chocolate branco picado 1 lata leite condensado 1 lata creme de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Em um refratário pique o chocolate branco e levar ao microondas para derreter em
potência média por 3 minutos. Retirar do forno e misturar bem para acabar de derreter.
Juntar todos os ingredientes no liquidificador. Bater bem e despejar em uma forma
refratária de anel untada com manteiga. Cozinhar em potência alta de 7 a 8 minutos.
Depois que amornar deixar na geladeira até o momento de servir.
200 gramas chocolate branco picado 1 lata leite condensado 1 lata creme de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Em um refratário pique o chocolate branco e levar ao microondas para derreter em
potência média por 3 minutos. Retirar do forno e misturar bem para acabar de derreter.
Juntar todos os ingredientes no liquidificador. Bater bem e despejar em uma forma
refratária de anel untada com manteiga. Cozinhar em potência alta de 7 a 8 minutos.
Depois que amornar deixar na geladeira até o momento de servir.
200 gramas de chocolate branco picado 100 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Juntar tudo e bater no liquidificador. Despejar em forma untada, cozinhar de 7 a 8 minutos
no microondas. Depois de amornar desinforme e deixar na geladeira até o momento de
servir. Para fazer em forno comum, cozinhar em banho-maria até dourar.
1 colher (sopa) de manteiga ¼ xícara (chá) de açúcar 250 gramas de chocolate branco em barra picado 1 lata de creme de leite sem o soro 1 lata de leite condensado 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar a manteiga em um refratário e levar ao microondas por 30 segundos na potência
alta. Reservar. Colocar o chocolate branco em um refratário e levar ao microondas por 2 a
3 minutos na potência média. Mexer e reservar. Colocar no liquidificador o leite
condensado, os ovos, a manteiga derretida, o creme de leite, o chocolate derretido e o
açúcar. Bater bem e colocar em uma forma de anel untada com manteiga. Levar ao
microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Desenformar morno, decorar com chocolate
branco granulado e cerejas.
200 gramas de chocolate branco picado 100 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Juntar tudo e bater no liquidificador. Despejar em forma untada, cozinhar de 7 a 8 minutos
no microondas. Depois de amornar desenformar e deixar na geladeira até o momento de
servir. Para fazer em forno comum, cozinhar em banho-maria até dourar.
Deixe um comentário