Pavê Branco - 3 Receitas

Pavê Branco (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de essência de baunilha
4 colher (sopa) de amido de milho
1 bolo de chocolate comprado pronto fatiado
Raspas de chocolate branco para decorar
200 gramas de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
1 litro de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite a baunilha e levar ao fago, mexendo sempre, até engrossar. Retirar do fogo e misturar o chocohte picado. Em taças individuais, alternar camadas de bolo e de creme, terminando em creme. Decorar com raspas de chocolate e levar à geladeira por 4 horas.

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Pavê Branco (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
250 gramas de ameixas pretas em calda
400 gramas de biscoitos Champagne
1 lata de leite condensado
5 latas de leite de vaca
vinho do Porto suficiente
2 gemas

Modo de Preparo

Passar os biscoitos no vinho e arrumar em camadas em um pirex fundo. Alternar as camadas de biscoito com um creme feito da seguinte maneira: levar ao fogo os 2 tipos de leite, as gemas e a amido de milho para engrossar. A última camada deve ser de creme. Cobrir com as ameixas em calda. Levar à geladeira para servir bem fria.

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Pavê Branco (3ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de açúcar
300 gramas de bolacha maria ou maizena
1 lata de leite condensado cozido
1 lata de creme de leite sem soro
Essência de baunilha a gosto
3 gemas

Modo de Preparo

Preparar um creme com as gemas, a manteiga, o açúcar e a baunilha, depois misturar o creme de leite sem soro e mexer bem. Umedecer as bolachas ligeiramente no leite e vá formando camadas, num pirex, de bolacha e creme. Cobrir com o leite condensado cozido e não muito duro. Este pavê deve ser feito de véspera. Servir gelado.

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