3 xícara de vinho tinto 1 xícara de açúcar 1 xícara de sagu 4 xícara de água 1 pau de canela 4 cravos-da-índia
Modo de Preparo
Colocar para ferver a água em uma panela. Assim que estiver fervendo, colocar o sagu
e cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos misturando sempre para não grudar no
fundo da panela. Em outra panela colocar o vinho, cravo e canela e ferver por 10 minutos.
Despejar a mistura de vinho na panela com o sagu e cozinhar até que as bolinhas do sagu
estejam transparentes. Se necessário, acrescentar água fervente aos poucos. Assim que o
sagu estiver cozido, acrescentar o açúcar. Ferver por um minuto e retirar do fogo.
3 xícara de vinho tinto 1 xícara de açúcar 1 xícara de sagu 4 xícara de água 4 cravos-da-índia 1 pau de canela
Modo de Preparo
Colocar para ferver a água em uma panela. Assim que estiver fervendo, colocar o sagu e
cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos misturando sempre para não grudar no fundo
da panela. Em outra panela colocar o vinho, cravo e canela e ferva por 10 minutos.
Despejar a mistura de vinho na panela com o sagu e cozinhar até que as bolinhas do sagu
estejam transparentes. Se necessário, acrescentar água fervente aos poucos. Assim que o
sagu estiver cozido, acrescentar o açúcar. Ferver por 1 minuto e retirar do fogo. Servir
com creme de leite batido.
3 xícara de vinho tinto 1 xícara de açúcar 1 xícara de sagu 4 xícara de água 1 pau de canela 4 cravos-da-índia
Modo de Preparo
Colocar para ferver a água em uma panela. Assim que estiver fervendo, colocar o sagu
e cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos misturando sempre para não grudar no
fundo da panela. Em outra panela colocar o vinho, cravo e canela e ferver por 10 minutos.
Despejar a mistura de vinho na panela com o sagu e cozinhar até que as bolinhas do sagu
estejam transparentes. Se necessário, acrescentar água fervente aos poucos. Assim que o
sagu estiver cozido, acrescentar o açúcar. Ferver por um minuto e retirar do fogo.
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