Sagu ao Vinho Tinto - 3 Receitas

Sagu ao Vinho Tinto (1ª Receita)

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Ingredientes

3 xícara de vinho tinto
1 xícara de açúcar
1 xícara de sagu
4 xícara de água
1 pau de canela
4 cravos-da-índia

Modo de Preparo

Colocar para ferver a água em uma panela. Assim que estiver fervendo, colocar o sagu e cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos misturando sempre para não grudar no fundo da panela. Em outra panela colocar o vinho, cravo e canela e ferver por 10 minutos. Despejar a mistura de vinho na panela com o sagu e cozinhar até que as bolinhas do sagu estejam transparentes. Se necessário, acrescentar água fervente aos poucos. Assim que o sagu estiver cozido, acrescentar o açúcar. Ferver por um minuto e retirar do fogo.

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Sagu ao Vinho Tinto (2ª Receita)

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Ingredientes

3 xícara de vinho tinto
1 xícara de açúcar
1 xícara de sagu
4 xícara de água
4 cravos-da-índia
1 pau de canela

Modo de Preparo

Colocar para ferver a água em uma panela. Assim que estiver fervendo, colocar o sagu e cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos misturando sempre para não grudar no fundo da panela. Em outra panela colocar o vinho, cravo e canela e ferva por 10 minutos. Despejar a mistura de vinho na panela com o sagu e cozinhar até que as bolinhas do sagu estejam transparentes. Se necessário, acrescentar água fervente aos poucos. Assim que o sagu estiver cozido, acrescentar o açúcar. Ferver por 1 minuto e retirar do fogo. Servir com creme de leite batido.

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Sagu ao Vinho Tinto (3ª Receita)

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Ingredientes

3 xícara de vinho tinto
1 xícara de açúcar
1 xícara de sagu
4 xícara de água
1 pau de canela
4 cravos-da-índia

Modo de Preparo

Colocar para ferver a água em uma panela. Assim que estiver fervendo, colocar o sagu e cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos misturando sempre para não grudar no fundo da panela. Em outra panela colocar o vinho, cravo e canela e ferver por 10 minutos. Despejar a mistura de vinho na panela com o sagu e cozinhar até que as bolinhas do sagu estejam transparentes. Se necessário, acrescentar água fervente aos poucos. Assim que o sagu estiver cozido, acrescentar o açúcar. Ferver por um minuto e retirar do fogo.

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