Ingredientes
½ xícara (chá) de granola para polvilhar2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de açúcar
2 latas de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
200 gramas de ameixas-pretas sem caroços picadas
Ameixas e coco ralado para decorar
1 pacote de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo
Levar ao fogo a ameixa, o açúcar e a água por 15 minutos. Coar e reservar a calda. Levar ao fogo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Tirar do fogo e misturar a ameixa e o coco. Passar os biscoitos pela calda reservada, colocar uma camada em um refratário, espalhar metade do creme, colocar outra camada de biscoitos e cobrir com o creme restante. Polvilhar com a granola, decorar com ameixa e coco e levar para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.