1 xícara (chá) de suco de limão 1 xícara (chá) de água 3 xícara (chá) de leite Raspas de casca de limão para decorar 2 caixas de gelatina sabor limão 1 lata de leite condensado
Cobertura
½ xícara (chá) de coco ralado 4 colher (sopa) de açúcar 250 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Em uma panela, aquecer o suco de limão e a água. Colocar a gelatina, mexendo até
dissolver. Despejar no liquidificador, juntar os ingredientes restantes da mousse e bater
até ficar homogêneo. Distribuir em taças individuais e levar à geladeira por 3 horas.
Na batedeira, bater o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly. Misturar o
açúcar e o coco ralado. Espalhar sobre a mousse, decorar com raspas de limão e servir.
1 xícara de (chá) de suco de limão Raspas de casca de limão para decorar 1 xícara de (chá) de água 2 caixas de gelatina sabor limão 1 lata de leite condensado 3 xícaras de (chá) de leite
Cobertura
250 ml de creme de leite fresco 4 colheres de (sopa) de açúcar ½ xícara de (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o suco de limão e a água. Coloque a gelatina, mexendo até
dissolver. Despeje no liqüidificador, junte os ingredientes restantes da mousse e bata
até ficar homogêneo. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Na
batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly. Misture o açúcar e
o coco ralado. Espalhe sobre a mousse, decore com raspas de limão e sirva.
Deixe um comentário