Ingredientes
Costela
3 colher (sopa) de azeite1 xícara de água
Ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, salsinha e alecrim)
1 e ½ quilos de costela de boi cortada em pedaços
1 tablete caldo de costela (esfarelado)
Pimenta vermelha picada a gosto
Sal a gosto3 rodelas de abacaxi
Cominho em grão a gosto
4 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1 folha de louro
Arroz de abacaxi
¼ xícara (chá) de caldo de carne (½ tablete de caldo de carne dissolvido em ¼ xícara (chá) de água)½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícara (chá) de arroz cozido
2 colher (sopa) de manteiga
Ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, alecrim, salsinha)
2 rodelas de abacaxi grelhados e picados
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Deixe um comentário