Picanha de Panela de Pressao - 2 Receitas

Picanha de Panela de Pressao (1ª Receita)

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Ingredientes

1 picanha de mais ou menos 1,2 quilos
2 garrafinhas (long neck) de cerveja malzebier
1 pacote de creme de cebola
1 colher de (sopa) de azeite
Sal

Modo de Preparo

Tempere a picanha com o sal comum (somente sal). Em uma vasilha, despeje as duas garrafinhas de malzebier e dissolva o creme de cebola, mexendo bem. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite a picanha levemente dos dois lados. Despeje o molho feito com a malzebier e com o creme de cebola, feche a panela de pressão e marque 45 minutos (não precisa esperar ferver para iniciar a marcação de tempo). Após, retire a picanha, corte em fatias e coloque em um refratário. Cubra com o molho e sirva. Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e batatinha palha.

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Picanha de Panela de Pressao (2ª Receita)

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Ingredientes

1 picanha de 1 e ½ quilos
1 pacote de (sopa) de cebola
1 lata de molho de tomate
1 lata de cerveja preta

Modo de Preparo

Coloque a cerveja, a sopa de cebola e o molho de tomate em uma panela de pressão. Misture bem. Junte a picanha. Após aproximadamente 40 minutos em fogo baixo, desligue o fogo da panela e deixe a pressão acabar. Abra, vire a picanha, tampe e deixe ligado por mais 15 minutos.

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