1 molho de tomate/azeitona 1 pacote (sopa) de cebola 1 peça de picanha 1 cerveja preta 2 cebolas raladas alho a vontade
Modo de Preparo
Fritar o alho e após colocar as cebolas raladas até ficarem douradas. Adicionar a picanha com a gordura virada para baixo. Deixear nessa posição até ficar bem assada e após virar para o outro lado até ficar bem dourada. Adicionar o creme de cebola, o molho de tomate e a cerveja preta. Temperar a gosto e tampar a panela de pressão. Depois que começar a pressão, marcar 60 minutos de pressão.
1 picanha de aproximadamente 1 quilo e 200 gramas 1 garrafa de cerveja preta de 350 ml 1 pacote de (sopa) de cebola 1 cebola cortada em 4 Azeite a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, colocar o azeite até cobrir o fundo da panela. Juntar a
picanha, dourar a parte da carne por 3 minutos. Virar e dourar a parte da gordura por mais
3 minutos. Em seguida, adicionar a cerveja preta e a sopa de cebola. Ferver por
aproximadamente 2 minutos para liberar o álcool. Tampar a panela e deixar na pressão por
45 minutos. Após esse tempo, abrir a panela, e colocar a cebola cortada em 4 em volta da
carne. Deixar cozinhar até amaciar a cebola a gosto (sem pressão).
1 picanha pequena 1 pacote de creme de cebola (dissolvido na cerveja) 4 dentes de alho cortados ao meio 1 garrfa de cerveja preta (350 ml) 1 lata de extrato de tomate Azeite, sal, pimenta a gosto 1 cebola grande em rodelas 1 tomate em rodelas
Modo de Preparo
Na panela de pressão coloque a cebola com azeite e deixe refogar. Corte a picanha em
pedaços como se fosse para assar. Colocar em uma frigideira bem quente e deixar tostar
levemente em todos os lados. Depois coloque a picanha na panela e deixe refogar junto com
a cebola. Junte todos os outros ingredientes, sem esquecer de dissolver o creme de cebola
na cerveja e deixe cozinhar por 1 hora. Retire e sirva com arroz branco e salada.
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