Ingredientes
2 colher (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor1 colher (sopa) de licor Grand Marnier
2 colher (sopa) de raspas de laranja
2 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de suco de laranja pronto para beber
1 xícara (chá) de creme de leite
25 copinhos de chocolates pequenos
casca de laranja para decorar
Modo de Preparo
Colocar em uma tigela refratária a gelatina e 1 colher (sopa) de água e deixar hidratar por 4 minutos. Em seguida, levar ao forno, em banho-maria, por 5 minutos, ou até dissolver. Retirar do fogo e reservar. Bater o creme de leite na batedeira por 2 minutos. Sem parar de bater, acrescentar o açúcar e continuar a bater até obter um chantilly. Juntar o suco de laranja, o Grand Marnier, a gelatina dissolvida e as raspas de laranja. Bater por mais 2 minutos, ou até obter uma mistura leve. Despejar a mistura nos copinhos de chocolate e colocar em uma bandeja. Levar à geladeira por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decorar com tiras de casca de laranjas.