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Ingredientes
Massa:
3 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de conhaque
900 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Cobertura
300 gramas de chocolate meio amargo
Cacau em pó para polvilhar
Modo de Preparo
MassaEm uma panela, colocar o creme de leite, a manteiga e aquecer. Retirar, adicionar o
chocolate ralado e misturar bem até derreter. Acrescentar o café solúvel dissolvido no
conhaque e levar para gelar por cerca de 2 horas. Fazer bolinhas com a massa e reservar no
congelador.
Cobertura
Raspar a barra de chocolate com uma faca e colocar as raspas em um recipiente de vidro
alto. À parte, colocar água em uma panela e levar ao fogo até aparecerem bolinhas de
fervura no fundo e uma levar fumaça. Retirar a panela do fogo e, dentro dela, colocar o
recipiente de vidro com com o chocolate, por 15 minutos, sem mexer. Com o auxílio de uma
colher de plástico, misturar o chocolate até derreter por completo, obtendo assim uma
massa homogênea. Despejar em outro recipiente de vidro, ou em uma pedra de mármore bem
seca e, com uma espátula misturar até o chocolate esfriar. Passar as bolinhas no
chocolate derretido e levar à geladeira por 10 minutos. Retirar e envolver no cacau um
pó. Colocar em forminhas de papel e servir.
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