Trufas de Framboesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de polpa de framboesa
80 gramas de açúcar invertido (ou mel)
700 gramas de chocolate ao leite
30 gramas de álcool de framboesa
200 gramas de cacau em pó
100 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Picar o chocolate. Ferver a polpa com o açúcar invertido e colocar no chocolate, misturar e acrescentar manteiga e álcool. Colocar na geladeira até endurecer e formar bolinhas. Derreter os 500 gramas de chocolate amargo no banho-maria e acrescentar 100 gramas de chocolate amargo picado. Misturar bem. Mergulhar as bolinhas no chocolate e colocar no cacau em pó. Peneirar e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *