Ingredientes
1 pacote de gelatina de morangos2 e ½ xícara (chá) de chocolate branco fracionado derretido
1 xícara (chá) de creme de leite sem o soro
1 colher (chá) de essência de morangos (ou à gosto)
300 gramas de chocolate fracionado meio-amargo
300 gramas de chocolate fracionado ao leite
Modo de Preparo
Levar ao fogo o creme de leite e a gelatina. Mexer sem parar até começar a levantar fervura. Retirar do fogo e colocar a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura. Colocar o chocolate branco derretido e misturar bem. Adicionar a essência e torne a misturar, levar à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa. Quando estiver mais firme, modelar as trufas e banhar com os 2 chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno. Deixar secar e fazer arabescos com chocolate rosa colocado num saquinho para pirulitos e com a ponta cortada bem fininha. Arrumar as trufas em caixas de chocolate rosa feitas em formas próprias.