Coxinha Temperada - 2 Receitas

Coxinha Temperada (1ª Receita)

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Ingredientes

8 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de orégano
2 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de alecrim
2 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
2/3 xícara (chá) de margarina
3 xícara (chá) de água
2 xícara (chá) de leite
1 pacote de creme de cebola (comprado pronto)
3 peitos de frango em cubos
3 dentes de alho amassados
Óleo quente para fritar
1 cebola picada
1 folha de louro
4 gemas
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar 2 dentes de alho, o louro, o alecrim, o orégano e o vinagre. Deixar o frango marinar nessa mistura por 2 horas. Em uma panela, colocar a margarina, o alho restante, a cebola e refogar. Acrescentar a água, deixar ferver e juntar o frango com o tempero. Esperar cozinhar, retirar o frango, coar o caldo e reservar. Espetar os cubos de frango em palitos e reservar. Separar metade do caldo e bater no liqüidificador com o leite, as gemas, o creme de cebola e a farinha de trigo. Levar ao fogo a outra metade do caldo, deixar ferver e acrescentar a mistura do liqüidificador. Mexer até virar um creme consistente e desligar. Mergulhar os espetos de frango no creme, passar na farinha de rosca e no ovo por 2 vezes e fritar.

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Coxinha Temperada (2ª Receita)

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Ingredientes

8 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de orégano
2 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de alecrim
2 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
2/3 xícara (chá) de margarina
3 xícara (chá) de água
2 xícara (chá) de leite
1 pacote de creme de cebola (comprado pronto)
3 peitos de frango em cubos
3 dentes de alho amassados
Óleo quente para fritar
1 cebola picada
1 folha de louro
4 gemas
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar 2 dentes de alho, o louro, o alecrim, o orégano e o vinagre. Deixar o frango marinar nessa mistura por 2 horas. Em uma panela, colocar a margarina, o alho restante, a cebola e refogar. Acrescentar a água, deixar ferver e juntar o frango com o tempero. Esperar cozinhar, retirar o frango, coar o caldo e reservar. Espetar os cubos de frango em palitos e reservar. Separar metade do caldo e bater no liqüidificador com o leite, as gemas, o creme de cebola e a farinha de trigo. Levar ao fogo a outra metade do caldo, deixar ferver e acrescentar a mistura do liqüidificador. Mexer até virar um creme consistente e desligar. Mergulhar os espetos de frango no creme, passar na farinha de rosca e no ovo por 2 vezes e fritar.

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