Sorvete de Chocolate com Sonho de Valsa

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Ingredientes

6 bombons Sonho de Valsa
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
5 colheres de (sopa) de chocolate em pó
2 latas de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 colher de açúcar
4 ovos

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó, o leite e o amido de milho até obter um creme com a consistência de um mingau (aproximadamente 5 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata novamente até derreter o açúcar, acrescente o creme de leite sem o soro e mexa delicadamente. Corte os bombons em pedaços pequenos. Misture os 2 cremes e os bombons delicadamente até ficar homogêneo, coloque em um refratário e leve ao congelador por cerca de 5 horas. Para retirar o soro do creme de leite, deixá-lo na geladeira de um dia para o outro e abri-lo pelo fundo.

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