Coxinha de Camarão - 2 Receitas

Coxinha de Camarão (1ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de caldo de galinha
2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
3 xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de camarão seco
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de óleo
Óleo quente para fritar
4 peitos de frango
Sal a gosto
1 cebola
1 ovo

Recheio

1 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de óleo
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

Cozinhar os 4 peitos de frango em uma panela com as xícaras de água, sal e a cebola. Escorrer o líquido e reservar dois peitos de frango. Desfiar os outros dois com auxílio de um garfo e reservar. Para o recheio, colocar em uma panela o óleo, a cebola, o alho e deixar dourar. Acrescentar o tomate, o frango desfiado reservado, a salsa e pimenta-do-reino. Refogar por 5 minutos. Para a massa, passar os peitos de frango reservados em um processador junto com o camarão. Juntar o caldo de galinha, o leite e levar ao fogo. Deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez e mexer até soltar do fundo da panela. Deixar esfriar. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Misturar o ovo, a água restante, o óleo e passar as coxinhas. Empane na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.

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Coxinha de Camarão (2ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de caldo de galinha
2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
3 xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de camarão seco
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de óleo
Óleo quente para fritar
4 peitos de frango
Sal a gosto
1 cebola
1 ovo

Recheio

1 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de óleo
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

Cozinhar os 4 peitos de frango em uma panela com as xícaras de água, sal e a cebola. Escorrer o líquido e reservar dois peitos de frango. Desfiar os outros dois com auxílio de um garfo e reservar. Para o recheio, colocar em uma panela o óleo, a cebola, o alho e deixar dourar. Acrescentar o tomate, o frango desfiado reservado, a salsa e pimenta-do-reino. Refogar por 5 minutos. Para a massa, passar os peitos de frango reservados em um processador junto com o camarão. Juntar o caldo de galinha, o leite e levar ao fogo. Deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez e mexer até soltar do fundo da panela. Deixar esfriar. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Misturar o ovo, a água restante, o óleo e passar as coxinhas. Empane na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.

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