2 xícara (chá) de caldo de galinha 2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de leite 3 xícara (chá) de água 2 colher (sopa) de camarão seco 1 colher (sopa) de água 1 colher (sopa) de óleo Óleo quente para fritar 4 peitos de frango Sal a gosto 1 cebola 1 ovo
Recheio
1 colher (sopa) de salsa picada 2 colher (sopa) de óleo 1 tomate sem pele e sem sementes picado Sal e pimenta-do-reino a gosto ½ cebola pequena ralada 1 dente de alho amassado
Modo de Preparo
Cozinhar os 4 peitos de frango em uma panela com as xícaras de água, sal e a cebola.
Escorrer o líquido e reservar dois peitos de frango. Desfiar os outros dois com auxílio
de um garfo e reservar. Para o recheio, colocar em uma panela o óleo, a cebola, o alho e
deixar dourar. Acrescentar o tomate, o frango desfiado reservado, a salsa e
pimenta-do-reino. Refogar por 5 minutos. Para a massa, passar os peitos de frango
reservados em um processador junto com o camarão. Juntar o caldo de galinha, o leite e
levar ao fogo. Deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez e mexer até
soltar do fundo da panela. Deixar esfriar. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no
formato de coxinhas. Misturar o ovo, a água restante, o óleo e passar as coxinhas.
Empane na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.
2 xícara (chá) de caldo de galinha 2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de leite 3 xícara (chá) de água 2 colher (sopa) de camarão seco 1 colher (sopa) de água 1 colher (sopa) de óleo Óleo quente para fritar 4 peitos de frango Sal a gosto 1 cebola 1 ovo
Recheio
1 colher (sopa) de salsa picada 2 colher (sopa) de óleo 1 tomate sem pele e sem sementes picado Sal e pimenta-do-reino a gosto ½ cebola pequena ralada 1 dente de alho amassado
Modo de Preparo
Cozinhar os 4 peitos de frango em uma panela com as xícaras de água, sal e a cebola.
Escorrer o líquido e reservar dois peitos de frango. Desfiar os outros dois com auxílio
de um garfo e reservar. Para o recheio, colocar em uma panela o óleo, a cebola, o alho e
deixar dourar. Acrescentar o tomate, o frango desfiado reservado, a salsa e
pimenta-do-reino. Refogar por 5 minutos. Para a massa, passar os peitos de frango
reservados em um processador junto com o camarão. Juntar o caldo de galinha, o leite e
levar ao fogo. Deixar ferver, acrescentar a farinha de trigo de uma só vez e mexer até
soltar do fundo da panela. Deixar esfriar. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no
formato de coxinhas. Misturar o ovo, a água restante, o óleo e passar as coxinhas.
Empane na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.
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