3 colher (sopa) de azeite sal, pimenta, nós moscada, paprika e caril 300 gramas de carne de avestruz picada 3 cebolas cortadas aos cubos ½ cubo de caldo de carne 1 dente de alho picado 500 gramas de batatas ½ litro de água ½ couve
Modo de Preparo
Cortar as folhas de couve e escaldar. Pele as batatas e cortar aos palitos. Colocar a
carne num tacho com azeite aquecido, juntar o alho e a cebola e deixar alourar durante
alguns minutos. Temperar com sal, pimenta, paprika, nós moscada e o caril. Adicionar a
água e o caldo de carne e deixar ferver. Num tabuleiro untado colocar a couve e dispor a
carne, o molho e as batatas, polvilhando com pimenta preta. Cobrir o tabuleiro com uma
folha de alumínio e levar ao forno, préviamente aquecido a uma temperatura alta, durante
cerca de 1 hora. Acompanhe com uma salada variada.
300 gramas de carne de avestruz picada 3 colher (sopa) azeite 1 dente de alho picado 3 cebolas cortadas aos cubos ½ cubo de caldo de carne ½ litro de água 500 gramas de batatas nós moscada paprika e caril ½ couve pimenta sal
Modo de Preparo
Cortar as folhas de couve e escaldar. Tire a pele das batatas e cortar aos palitos. Colocar a
carne num tacho com azeite aquecido, juntar o alho e a cebola e deixar dourar durante
alguns minutos. Temperar com sal, pimenta, paprika, nós moscada e o caril. Adicionar a
água e o caldo de carne e deixar ferver. Num tabuleiro untado colocar a couve e dispor a
carne, o molho e as batatas, polvilhando com pimenta preta. Cobrir o tabuleiro com uma
folha de alumínio e levar ao forno, previamente aquecido a uma temperatura alta, durante
cerca de uma hora. Acompanhar com uma salada variada.
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