Salmao Mediterraneo - 2 Receitas

Salmao Mediterraneo (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fondor
1 quilo de salmão fresco
Suco de 2 limões

Molho

1 colher (sopa) de suco de limão
4 colher (sopa) de alcaparras
2 colher (sopa) de salsa
1 colher (chá) de fondor
1 lata de creme de leite Nestle
2 gemas

Modo de Preparo

Cortar o salmão em retângulos de mais ou menos 3 dedos de largura. Temperar com fondor, suco de limão, e deixar descansar por cerca de 20 minutos. Embrulhar cada pedaço em papel de alumínio. Colocar em um recipiente refratário e levar ao forno alto (200° graus) por cerca de 15 minutos. Depois abra os papilotes e deixar mais 15 minutos no forno, até ficar douradinho.

Molho

Misturar em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o fondor, as alcaparras e levar ao fogo baixo sem deixar ferver. Cobrir os filés de salmão com o molho e servir.

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Salmao Mediterraneo (2ª Receita)

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Ingredientes

Salmão

1 colher (sopa) de fondor
1 quilo de salmão fresco
Suco de 1 limão

Molho

1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de alcaparras
2 colher (sopa) de salsa
1 colher (chá) de fondor
1 lata de creme de leite sem soro
2 gemas

Modo de Preparo

Salmão

Cortar o salmão ao meio e novamente em três formando retângulos, temperar com fondor, suco de limão, e deixar descansar por cerca de 10 minutos. Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio, colocar em um recipiente refratário e levar ao forno alto (200°C) por cerca de 15 minutos.

Molho

Misturar em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o fondor, as alcaparras e levar ao fogo baixo sem deixar ferver. Servir os filés de salmão cobertos pelo molho.

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