Lagosta a Mandarim

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Ingredientes

4 lagostas cozidas em água e sal
2 colher (chá) de vinagre de arroz ou de maçã
1 colher (chá) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de óleo vegetal
2 colher (chá) de molho de soja
1 colher (chá) de chilli
3 cebolinhas verdes, cortadas em pedaços de 5 cm
70 gramas de castanha de caju torrada
1 pimentão verde cortado em palitos
3 dentes de alho amassados
230 gramas de vagem

Modo de Preparo

Retirar a carne das lagostas. Numa forma refratária (30 x 20 cm), colocar o óleo, o vinagre, o alho, a castanha de caju, o chilli, o molho de soja e o óleo de gergelim. Cozinhar em potência alta (100%) por 2 minutos. Acrescentar a vagem, a cebolinha verde e o pimentão; misturar bem. Cobrir e cozinhar em potência alta por 6-8 minutos, até a vagem ficar macia. Juntar a carne da lagosta. Cobrir e cozinhar em potência alta por 2-3 minutos, até aquecer. Servir imediatamente, em pratos preaquecido.

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