Ingredientes
500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas grandes2 colher (chá) de tempero em pó para peixe
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de palmito em rodelas finas
2 tomates cortados em rodelas finas
1 cebola cortada em rodelas finas
3 claras batidas em neve
1 lata de creme de leite
Azeite para untar
3 gemas
Modo de Preparo
Numa vasilha, misturar o creme de leite com as gemas, a manteiga, duas colheres de queijo, a farinha, o tempero em pó e o molho inglês. Untar um refratário com azeite e distribuir metade dessa mistura nele. Por cima, espalhar uma parte do bacalhau e metade do tomate e do palmito. Repetir as camadas, mas finalizar com a cebola e o palmito. A parte, misturar as claras batidas com o queijo restante e cobrir o palmito. Assar no forno em temperatura média 30 minutos.